荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心在远方  初上贼船  2011-4-28 13:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
原帖由 graceful001 于 2011-4-27 23:49 发表
在tnt的网站上投诉并让他们给我一个合理解释,下面给我的回复。
大概意思好像是他们要把所有包裹从北京弄到上海,与中国邮政的沟通有困难。(明天找荷兰朋友给翻译下,我的荷兰语不行啊。。。)

Geachte mevrouw ***,

Harte ...
我个人的理解,应该是3月25日以后的包裹,3月28日离开荷兰阿姆,本来是通过北京进关的。受某种因素影响,想通过上海进关。但是,在上海也一样存在别的原因,导致不能正常通关。(大家的包裹不是到了北京,然后转去上海的,应该是直接从阿姆到上海的)。说的不对,别拍我!
appleabright  中级海盗  2011-4-28 13:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月11号的包,还显示在阿姆。好烦啊,有没有11号的包,顺利到达国内的。
appleabright  中级海盗  2011-4-28 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说一下啊,我4月21日荷兰境内TNT邮的包,到现在也没有收到,都一周多了,不知道是什么原因。
5566  四海霸王  2011-4-28 13:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 appleabright 于 2011-4-28 14:13 发表
顺便说一下啊,我4月21日荷兰境内TNT邮的包,到现在也没有收到,都一周多了,不知道是什么原因。

TNT邮政和快递分家,乱着呢~
pywgl  初上贼船  2011-4-28 17:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
原帖由 vanenry 于 2011-4-28 13:47 发表

我在前两页的回帖里有上载TNT的包裹申请调查表格。你在前两页找找看。我是前两个星期问的时候,他们不愿给。再过一个星期在网上填了投诉表,他们就给我发到邮件里了。我不愿意打TNT那个贵的要死的电话。服务这么差,还要 ...

我找到了那个表格。可是只有一面,这个表格是不是两面的呀,我没看到另一面啊。。还需要在下载吗/在TNT网站找了好久也没找到这个表格 ,找到是的报关的,郁闷死了!
appleabright  中级海盗  2011-4-28 17:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下大家,是不是在邮寄的时候,写的是奶粉呢,我11号邮的,写的是奶粉,一直显示在阿姆,而14号邮的,邮的不是奶粉,写的也不是奶粉,就显示到地方国际了,不知道是不是11号邮的,因为我写了奶粉的原因,一直没有更新呢。
路过的TT  见习海盗  2011-4-28 17:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问下各位,
如果包裹收到了,但是经过这样一个艰难的过程,损坏了
比如之前有人说的,奶粉全爆了,盒子一塌糊涂
呢能申请赔款么?
侯主  禁止访问  2011-4-28 18:33:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
yanne_0830  四海霸王  2011-4-28 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 路过的TT 于 2011-4-28 18:31 发表
我想请问下各位,
如果包裹收到了,但是经过这样一个艰难的过程,损坏了
比如之前有人说的,奶粉全爆了,盒子一塌糊涂
呢能申请赔款么?

没有办法,选择了直邮,就是有风险的,意外延迟不是买家,卖家的责任,相信所有的直邮店里都注明了直邮风险,这个是由买家自己承担的~如果承担不起,就不要选择直邮,搭了卖家的时间,精力,操心都操死了,还要赔款,道理也是说不过去的~
iswear_1314  四海霸王  2011-4-28 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上的

今天有个买家宁愿包裹丢了 不要赔钱,也要购物小票,这个是可以事先约定的

一切的后果先谈好谁承担 比较妥