荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sissyleung  高级海盗  2011-4-27 13:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-27 14:25 发表
TNT在确认包裹丢失以后,会发给你一封确认信和申请赔偿的表格。表格上的需要填写的项目不多,还有如果有小票复印件的话,也可以一起寄回给他。好让他确定赔偿金额。如果没有小票的话,就按照TNT的规定的金额赔偿。邮费也会一 ...

请问你有申请了3月份寄的,还没收到的包裹赔偿了吗?有什么结果吗?
nana  四海霸王  2011-4-27 14:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话给TNT , 都说包裹已经到了中国上海的哪里了,可是中国那边还是没更新出来的,晕死人啊。。。。。。。。。。。。。。。。
mwt327  高级海盗  2011-4-27 14:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚叫我老公打电话又问了TNT,她们的说法和之前那封信里的理由好像不同哎:

以下是我老公给我的回复:
it seems there was a blockage from Beijing to Shanghai, the problem was with China post, not with TNT (although TNT admits  they are overall responsible for the sending).

It seems all packages which have been send to China at the end of March have this problem. The ones sent from 12 april on doesn’t seem to have a problem.

The woman asked me to wait until end of this month。。。
lingmao717  海贼王  2011-4-27 14:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人不是TNT寄的。
vanenry  海贼王  2011-4-27 14:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sissyleung 于 2011-4-27 14:36 发表

请问你有申请了3月份寄的,还没收到的包裹赔偿了吗?有什么结果吗?

才提出申请,没有那么快有结果的。只不过,包裹积压的越久,调查所需时间肯定也会越长。所以我才说,反正已经是这种情况了,早提出申请,早知道包裹的下落。万一包裹真的不见的,也能早点申请赔偿啊。
5566  四海霸王  2011-4-27 14:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我填了10张先寄出去,明天再要10张来,估计填表都要填死我了
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 继续努力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2011-4-27 14:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也淡定不了了 我也要打电话要表格申请搜索了 起码给点压力TNT  
不管这次责任在荷兰还是国内邮政,给点压力他们才会做点事情!

实在没有办法理解这次事件!难道整个月不做事吗》???

不过楼上都有提到买家的不理解,这会儿我们只能给他们解释荷兰的办事效率了,这点只能也请买家配合
毕竟这里不是国内 不能按国内那套走
特别是申请索赔 没有那么容易,如果将来我们要走到那一步,必定是持久战

卖家应该“强大”点起来, 我觉得吧 代购别的东西的就不说

但是代购奶粉的卖家必须得到国内妈妈的理解和支持,因为我们在收取代购费的同时 也在帮忙解决孩子最大的粮食问题

BTW 幸好 我的买家都很好呀,都比我还淡定 有2个已经断粮了 也没有跟我抱怨,

自己先买了现货接上吃了,,,搞得我都不好意思。。。

再者, 我卖的价格不低,(价格自动过滤掉了为了几个小钱斤斤计较的那类买家了,很省力,,别拍我, 做了代购才知道,什么样的人都存在的。。。)                 最重要的还是我要对得起自己的劳动力,虽然也还在廉价的范围里

最后 同志们 ,共勉啊!!今天没有一个好消息!!!!
sissyleung  高级海盗  2011-4-27 14:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-27 15:15 发表

才提出申请,没有那么快有结果的。只不过,包裹积压的越久,调查所需时间肯定也会越长。所以我才说,反正已经是这种情况了,早提出申请,早知道包裹的下落。万一包裹真的不见的,也能早点申请赔偿啊。 ...

谢谢你,我今晚填了,也寄过去提出申请
sissyleung  高级海盗  2011-4-27 14:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想说的是,各位代购的同学,同志们,大家是时候团结一起,给TNT一起压力了,这年头代购的不容易做,国内的家长更不容易。
与388#楼的同志一样,我的买家都很能理解我,也有的断粮了,自己先去超市买了顶一下,得到家长们的理解,我们更应该积极争取我们应有的权力。
更甚的是,有朋友寄的不是奶粉,而是回国物品,也是到现在也没收到!真是万恶啊!!
大家都提出申请吧,TNT看到我们这么多的申请,要都赔偿我们的话,数额不少,荷兰人肯定不愿意,他们肯定得去查,给些压力他们吧!
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 说的对!再拖下去的话,TNT也未必会采取补救措 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2011-4-27 15:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年11,月份的包裹一个申请赔偿,3,31好寄的,到现在都没有任何反映,