荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快乐的小牛  见习海盗  2011-4-26 13:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个月前发的包裹在中国邮政局上查到的信息是, posting。
其他三个包裹的在中国邮政局上查到的信息是: departure from outward office of exchange.

yanne_0830  四海霸王  2011-4-26 14:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐的小牛 于 2011-4-26 14:46 发表
我一个月前发的包裹在中国邮政局上查到的信息是, posting。
其他三个包裹的在中国邮政局上查到的信息是: departure from outward office of exchange.

请教大家, 都是什么状态,包裹到底在哪里? 如果问题幼稚, 请别拍我 ...

不理解得话你可以查中文的啊~
搬家2010  中级海盗  2011-4-26 14:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  请问大家. 你们4月15日的包裹都入关了吗?   我的包裹还没有动静呢~
胡湘健  四海霸王  2011-4-26 15:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也完全没动静呢,
yanne_0830  四海霸王  2011-4-26 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 搬家2010 于 2011-4-26 15:56 发表
  请问大家. 你们4月15日的包裹都入关了吗?   我的包裹还没有动静呢~

15号发出的,都入关了,15号离开出口转换局的都还没有消息
iswear_1314  四海霸王  2011-4-26 15:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月12日的 也还没有动静!!!之前的更不用说--没有!!
mwt327  高级海盗  2011-4-26 15:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这边3.25号发的还没动静呢!
yanne_0830  四海霸王  2011-4-26 15:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-19 14:47 发表
我刚问过TNT客服,因为我想申请包裹调查,对方说要多等一个星期
不过她也告诉了我一个信息,就是34.3欧的邮费包含了165欧的赔付金额。她明确的给了我这个答复。所以,并不是说要投了保险的才可以申请赔偿。
当然,申请赔 ...

刚刚给tnt打了电话要求查询的表格,顺便又一次询问了发34,30欧的是否有赔偿的问题,他们和我说是没有的,35,60欧才有的,又晕了~~~~~~~
appleabright  中级海盗  2011-4-26 15:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个34.3到底有没有赔偿,真的让人晕
mwt327  高级海盗  2011-4-26 16:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经拖那么久了,是死是活也该给个说法吧!