荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sissyleung  高级海盗  2011-4-27 09:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我25号之后寄的,全都没消息,有朋友寄回国的衣服包裹,也全都没有任何进展!担心啊!
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

搬家2010  中级海盗  2011-4-27 10:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月15日以后有人发过新的TNT包裹吗?  正常到达了吗?     不敢做代购了. 不过国内亲戚的奶粉还是要继续发...  不知道啥时候发出去,比较安全...
lingmao717  海贼王  2011-4-27 10:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就给一朋友寄了两桶,16号发的。还显示在阿姆斯特丹。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

appleabright  中级海盗  2011-4-27 10:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我11号发的,还显示在阿姆的。14号发的,显示已经到了地方的国际了。
54ld  中级海盗  2011-4-27 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 352# 5566 的帖子

顶你的!让我们联合起来告TNT吧。想问一下,我们这样上诉TNT的话结果大概会是什么?
helen99918  中级海盗  2011-4-27 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4月18日发的,TNT显示已经到达发送国了,但中国邮政没信息显示在哪里。
eicoyang  中级海盗  2011-4-27 11:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月15号之后发的包裹能够到达地方国际,那3月底的包裹去哪了?去哪了呀?。。。。。。。。。。。。。。
yanne_0830  四海霸王  2011-4-27 11:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看大家做最坏打算吧,5,1过后能有新进展就和不错了,估计啊,戏不大,唉~我这边和买家说书面查询要3个月,他们都要疯了,我已经疯了~
大碗君  四海霸王  2011-4-27 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月12号发的两个,一个到了一个到北京
= = 还等么??
eicoyang  中级海盗  2011-4-27 11:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大碗君 于 2011-4-27 12:48 发表
4月12号发的两个,一个到了一个到北京
= = 还等么??

人品真好啊,沾点喜气