荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5566  四海霸王  2011-4-26 16:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我早说了我们联合起来找律师告TNT去
eicoyang  中级海盗  2011-4-26 16:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周包裹要是还没进展的话,说明TNT说话不算话
yanne_0830  四海霸王  2011-4-26 17:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上个星期打电话过去要查询表格,他们不给,说等这个星期的,今天打过去就给了,说明他们也拖到不能再拖了~唉~

不管怎样,总该有个说法

appleabright  中级海盗  2011-4-26 22:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下啊,我的一个包当前状态显示哈尔滨国际,是指刚到哈尔滨呢,还是已经离开哈尔滨了啊。
youmi888  初上贼船  2011-4-27 01:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 mwt327 于 2011-4-26 08:10 发表

3.31号寄的还没到很正常啊,我这边25号寄的都还没到呢,还显示出口互换局呢。。。
那个塑封口早就开始取消了,不过是陆续取消的,现在好像就2+还有塑封口的,其他全没了。没有那个塑封口一点都不好,开口那边很容易碰坏的。 ...

我看前面说 晚邮寄 有人到了。
youmi888  初上贼船  2011-4-27 01:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 nana 于 2011-4-26 14:26 发表
要过多久才能向TNT 申请包裹调查的阿?

同问
mika宝宝  见习海盗  2011-4-27 06:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
TNT寄来的调查表格,我们已经填了发回去了,真不知道有用不?请问谁知道34.3欧的到底有补偿没啊 TNT的客服回答不一样啊!!!
路过的TT  见习海盗  2011-4-27 08:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月8号就给我姐寄的到现在还没消息。。。
经过这么蹂躏。。。
感觉包裹都要惨不忍睹了。。。
mwt327  高级海盗  2011-4-27 08:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天还是一点动静都没有啊,都快被买家逼死了!
挨千刀的TNT啊,真是破坏家庭和睦社会和谐,罪该万死啊!
davivaqueen  见习海盗  2011-4-27 08:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰