荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eicoyang  中级海盗  2011-4-27 11:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又看到有人说 包裹状态显示 在阿姆,但是收到奶粉了

http://www.letsebuy.com/viewthre ... &extra=page%3D1
puck  见习海盗  2011-4-27 11:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个15号和16号的收到了.其他都没消息
vanenry  海贼王  2011-4-27 12:30:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 54ld 于 2011-4-27 11:57 发表
顶你的!让我们联合起来告TNT吧。想问一下,我们这样上诉TNT的话结果大概会是什么?

我的包裹也是到现在没有一点消息。与其无了期的等,为什么不去向TNT正式申请调查。没有经过调查程序就去投诉的话,恐怕TNT也不会受理。先不管这里涉及的包裹总数是多少(也不是所有包裹都能马上申请调查的,TNT规定是过了正常邮寄时间8-15个工作天才能申请调查)至少3月底寄出的包裹肯定符合申请调查的条件了,既然如此,不如马上去做这件事情吧。早点调查,找到包裹的机会也会大一点。要是每位筒子都提出两到三个调查申请的话,估计也不少。也应该够引起荷兰邮政的注意了。荷兰邮政未必就了解包裹在中国的遭遇或者是我们不提出调查,他们也装作不知道。不管最后结果如何,或者是能否索赔,我们也至少按照正常程序去维护我们的利益了。

附件里有申请表格,有兴趣的筒子不妨填妥了免邮票寄到这个地址:

TNT Post Klantenservice
Antwoordnummer 6258
8900 VC Leeuwarden

[attach]601347

Navraag buitenland P2233_25092006.pdf

35.78 KB, 下载次数: 95

eicoyang  中级海盗  2011-4-27 12:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-27 13:30 发表

我的包裹也是到现在没有一点消息。与其无了期的等,为什么不去向TNT正式申请调查。没有经过调查程序就去投诉的话,恐怕TNT也不会受理。先不管这里涉及的包裹总数是多少(也不是所有包裹都能马上申请调查的,TNT规定是过了正 ...

不管在哪邮寄的,都是寄往这个地址吗?呵呵,邮寄的时候,是不是要把邮寄的小票也放到信封里呢?
大碗君  四海霸王  2011-4-27 12:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-27 12:54 发表

人品真好啊,沾点喜气

哎,这是最后寄的两个,算算时间,是正常到的
但是之前堵塞的 T T 心里还是害怕呀
胡湘健  四海霸王  2011-4-27 13:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 374# vanenry 的帖子

支持,这次真是太过分了。真不知TNT在干吗!
连我三个星期前在H&M 网购的东西都还没到, 这还是在荷兰本地哦!
vanenry  海贼王  2011-4-27 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eicoyang 于 2011-4-27 13:45 发表

不管在哪邮寄的,都是寄往这个地址吗?呵呵,邮寄的时候,是不是要把邮寄的小票也放到信封里呢?

是的。都是寄往这个地址。申请调查不需要放进小票,只是填写了这份表格(英文也可以)以后,把运单凭证的复印件一起放进去。TNT收到以后会发给你一份确认函。最好是自己把表格也复印了存底,以防TNT说没收到拖延申请时间。反正跟荷兰机构打交道的时候,什么事情都留个心眼,一定没坏处。

vanenry  海贼王  2011-4-27 13:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT在确认包裹丢失以后,会发给你一封确认信和申请赔偿的表格。表格上的需要填写的项目不多,还有如果有小票复印件的话,也可以一起寄回给他。好让他确定赔偿金额。如果没有小票的话,就按照TNT的规定的金额赔偿。邮费也会一起赔偿给你。这个赔付过程倒不长,只是调查过程比较麻烦,等的时间长罢了。
eicoyang  中级海盗  2011-4-27 13:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-27 14:19 发表

是的。都是寄往这个地址。申请调查不需要放进小票,只是填写了这份表格(英文也可以)以后,把运单凭证的复印件一起放进去。TNT收到以后会发给你一份确认函。最好是自己把表格也复印了存底,以防TNT说没收到拖延申请时间。反 ...

谢谢了,呵呵
mwt327  高级海盗  2011-4-27 13:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 胡湘健 于 2011-4-27 14:10 发表
支持,这次真是太过分了。真不知TNT在干吗!
连我三个星期前在H&M 网购的东西都还没到, 这还是在荷兰本地哦!

还有这种事啊?我看TNT在荷兰是不想混了,太差劲了。每年都涨价,服务倒是一年比一年差的!