荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kayashao  见习海盗  2011-4-28 21:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 graceful001 于 2011-4-27 23:49 发表
在tnt的网站上投诉并让他们给我一个合理解释,下面给我的回复。
大概意思好像是他们要把所有包裹从北京弄到上海,与中国邮政的沟通有困难。(明天找荷兰朋友给翻译下,我的荷兰语不行啊。。。)

Geachte mevrouw ***,

Harte ...

大概意思就是说他们清楚您很着急,已经跟中国交涉,航班从北京转到上海,但是因为是国际的问题跟中国沟通是很有困难的技术问题,所以就堆积了很多包裹,时间也就拖长。还说中国邮政服务跟不上,需要多长时间到达取决于国家邮件的发货速度,TNT邮政服务到达中国后就依赖中国邮政发货速度。(我自己说一句,说明还是有问题,看大家都有说11月国家弄了次延误,3月再一次,那么说明政府要垄断奶粉国际邮寄。在国内的孩子还是要吃国内牌子的奶粉呀,要不就要接受孩子断奶粉的危机,或者趁还能寄包裹的时候多囤点奶粉放那里。谁知道还会有什么政策出来。)           

还有就是如果您要调查您的包裹14天内会给您发信告诉您收到您的信了,这作为一个凭证。因为是国际邮包调查困难她们需要3个月时间调查。

这就是大概意思,我只是翻译说明下他们主要要表达的意思,还有就是叫您填表格什么的那些我就不说了。
翻错了大家看看补充下就好。

appleabright  中级海盗  2011-4-28 21:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 431# iswear_1314 的帖子

这几天,接单后,有没有发货啊,我都没有敢发啊。
快乐心情  初上贼船  2011-4-29 07:20:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给朋友3月31号寄的两箱,目的地是福州,到现在还没有消息。我朋友在国内自己找海关的朋友查,说目前海关还没看到这个货单号码。说应该是荷兰的问题。到底发生了什么问题啊!难道奶粉飞走啦??????
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-4-29 09:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吼一声,依旧没有任何消息
路过的TT  见习海盗  2011-4-29 09:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 430# yanne_0830 的帖子

问题是,我不是代购。
给亲戚买的。
如果有个问题,不能申请赔偿
就会很尴尬的。
sissyleung  高级海盗  2011-4-29 10:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 436# 路过的TT 的帖子

LS,别说你寄的是给亲戚的奶粉,我有朋友回国,寄的是回国的衣服杂物的,也是一样没消息呢!!
晶森  海贼王  2011-4-29 17:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL目前没有这个问题,7-10天肯定会到达客户的手中
大碗君  四海霸王  2011-4-29 17:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
= = 安全到达两个,等第三个中!T T 艰熬的五一啊!!!
purple06  四海霸王  2011-4-29 19:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我3月26号发出去的奶粉,4月27日显示在上海国际了,还不知道是否妥投.
看来真的是从北京都转上海了.祈祷包裹完好无损.
yanne_0830  四海霸王  2011-4-29 20:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,又不走了,2天没动静了..............被这包裹给闹的,真累~