荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-5-2 10:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-5-2 10:48 发表

好消息继续来啊。
我的10公斤私人包裹啊,还没有消息啊。

你的抓周包裹,是赶不上了,,但是心意人家一定知道!!共勉共勉!!
vanenry  海贼王  2011-5-2 11:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-2 11:54 发表

你的抓周包裹,是赶不上了,,但是心意人家一定知道!!共勉共勉!!

还想赶上啊,能收到已经是走运了。
uffizi  高级海盗  2011-5-2 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来报告一下,我3月26号寄的两个到上海的包裹,终于在昨天五一节投妥。是否需要报告TNT撤销我已经发出的调查表呢还是他们自己灵的清的?
sissyleung  高级海盗  2011-5-2 13:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也继续更新,陆续查到一共有4个包裹到上海国际了!希望五一假后,继续有更新了!
yuanyuancapi  初上贼船  2011-5-2 14:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮寄奶粉

我也是四月13号寄的,一个十公斤,一个五公斤,到现在快20天了,还没到,帮朋友寄的,真是郁闷。
你们寄的时候有没有勾那个保价的,我一般就付了一个邮费,也不知道安全不安全。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 继续红花攒人品!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Iris.xia  见习海盗  2011-5-2 14:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3.26发的奶粉也到达上海国际了!

alexteng  四海霸王  2011-5-2 15:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位还有谁3月下旬的包卡在荷兰啊?

一直看到我的包在荷兰停着没有动

vanenry  海贼王  2011-5-2 16:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexteng 于 2011-5-2 16:27 发表
一直看到我的包在荷兰停着没有动

偶的10公斤私人包裹没动静,3月26日寄的,28号从荷兰发出。
5566  四海霸王  2011-5-2 17:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月的还没什么动静~
appleabright  中级海盗  2011-5-2 17:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4月11号的,还没有动静。