荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
35楼的绣花鞋  中级海盗  2011-5-2 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
15日寄的包裹30日收到时谢天谢地一切完好
youmi888  初上贼船  2011-5-3 03:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
3.31日的奶粉到了。

但是邮政上面还是现在在荷兰。

登上来吼一声。
小飞猪  中级海盗  2011-5-3 03:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
发生是么事情了啊,怎么延误那么厉害呀?
alexteng  四海霸王  2011-5-3 07:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

悲剧了

不管荷兰还是国内居然都没有我的单号了,我怎么查都找不到。请问有谁也遇见这种情况没有?
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 只要还在荷兰,包裹倒是没有问题的 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

eicoyang  中级海盗  2011-5-3 08:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexteng 于 2011-5-3 08:40 发表
不管荷兰还是国内居然都没有我的单号了,我怎么查都找不到。请问有谁也遇见这种情况没有?

拿着邮寄小票到邮局问问吧
appleabright  中级海盗  2011-5-3 09:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 505# alexteng 的帖子

是哪天发的包,如果刚发完1-3天,有可能是查不到的。过几天后,就能看到了。
mwt327  高级海盗  2011-5-3 09:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吼一声:
3.25号寄的包裹,买家自己打11185问了今天将从上海送到南京!
网上还是出口互换局的状态!都懒的更新了!
vanenry + 1 这个可有点不妙了。

iswear_1314  四海霸王  2011-5-3 09:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HOHOHO   3月25日 昨天到上海国际了
2个4月1日昨天也在上海国际!!!!

昨天查还什么都没有!!!更新日期是5月2日!!!

今天动了3个,,,真开心!!!
vanenry + 1 恭喜恭喜!!!!

yanne_0830  四海霸王  2011-5-3 09:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-5-3 10:42 发表
HOHOHO   3月25日 昨天到上海国际了
2个4月1日昨天也在上海国际!!!!

昨天查还什么都没有!!!更新日期是5月2日!!!

今天动了3个,,,真开心!!! ...

LS的是4月1号发出的2个包裹昨天显示到上海了??

我要大吼了,我的4月1号的怎么一个动静都没有啊~~~~~~~~~~~~~~~
vanenry + 1 会来的会来的!!

ayoyoyoyo691  初上贼船  2011-5-3 10:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
4.12离开互换局还无消息- -等得花儿也谢了
大碗君 + 1 继续红花攒人品!