荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 14:29:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 511# 11w22w 的帖子

真的歪~~马上就420了 呵呵
missr1125  初上贼船  2011-1-11 16:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没有财产证明可以申请eur吗

现在还没有银行的财产证明可以先递交其他材料申请EUR,收到OFFER之后补上financial statement 吗??
missr1125  初上贼船  2011-1-11 16:26:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
帮帮忙啊,马上寄材料了。。可以吗?
Lynne88  四海霸王  2011-1-12 00:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 514# missr1125 的帖子

恩 可以的 财产证明及医疗状况在收到AD后上交就好
hannahhuo  初上贼船  2011-1-12 04:32:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
楼主好,
我已经工作作好多年了(小于40岁),想去埃因霍温读硕士,需要准备什么材料?教授的推荐信应该不需要了吧。我曾经在philips工作过,对荷兰的印象非常好,这也是我为什么选那里,是不是我写好推荐信到philips HR 那盖着章或者让我们经理签个字就好了。然后再加一封动机信。
雅思成绩是要平均6.5是吗?还是单科有要求,要6以上?
Lynne88  四海霸王  2011-1-12 07:05:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 516# hannahhuo 的帖子

你好~

Eindhoven的情况我不了解。建议你先看官网,找到想学习的硕士课程,上面同样有申请条件以及所需材料。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-13 02:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 517# Lynne88 的帖子

UCL也来啦~
英国别的还没来~~
summeryoung88  中级海盗  2011-1-13 04:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

菜鸟问题 望解答!!!!!!

请问LZ   我想DIY 申请学校 有的学校寄资料室需要扫描而不是邮寄  我想问的是 我们的大学毕业证 学位证之类的 是扫描原件(中文)还是  公证件(中英文)

我想申请奖学金  那么 是什么顺序呢  申请学校 NESO 申请奖学金这三者的顺序
还有就是我现在的时间来不来得及9月

及材料是快递还是平邮!    急求回复!!!!!!!!!!!!!!!!111
Lynne88  四海霸王  2011-1-13 04:28:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 518# xiongsimiao 的帖子

祝贺~
Lynne88  四海霸王  2011-1-13 04:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 519# summeryoung88 的帖子

一般来说 学校教务处的章就可以了 不用公证的 太贵了~

奖学金的话 先申请学校 不过你要看学校的奖学金的截止日期 比如惠更斯就快结束了 拿到AD OR OFFER才能申请奖学金 nuffic关于你的签证问题的 尽快弄就好 它不影响你是否被学校录取

快递平邮随便你啦~你想要快点到荷兰就快递啊