荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 14:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 480# my_dolores 的帖子

先和学校联系 每个学校情况不同的 材料抓紧弄 去年听说2月份有个大学的某个专业就满了
my_dolores  初上贼船  2011-1-8 15:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 482# Lynne88 的帖子

请问怎么个联系法呢…… 直接发邮件问吗??询问的邮件要不要什么格式的?不敢贸然乱发……
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 16:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 483# my_dolores 的帖子

官网上找对方邮箱地址。把你的个人情况说明问他们怎么办就好。一般下午3点左右发或者晚上8点多发回复比较快。周末休息。
孙小龟  见习海盗  2011-1-8 16:46:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想问问有没有申请VU的同学,我等得花儿都快谢了……还有,感觉今年申请荷兰LLM的人真多呀!呵呵……
11w22w  高级海盗  2011-1-9 02:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 483# my_dolores 的帖子

晕咧   你是花钱去读书的  你是他们的财主  有什么不敢的
Lynne88  四海霸王  2011-1-9 03:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 486# 11w22w 的帖子

你说话太露骨了哇 哈哈
fanyao  见习海盗  2011-1-9 03:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 487# Lynne88 的帖子

我是那个European and international business law 方向 觉得好像有好几个人可以一起啊:)不管什么方向,如果以后去了同一个学校,认识一下挺不错的~

Lynne88  四海霸王  2011-1-9 03:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 488# fanyao 的帖子

你也是莱顿哇~真不错~定了吗?或者还在等其他的?
孙小龟  见习海盗  2011-1-9 08:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
想弱弱的问一句,大家对于最终选择哪个学校已经有倾向性吗?还是等待奖学金的结果,哪里给银子就去哪里呢?
我NUFFIC认证还没有做,奖学金最终结果几乎都要5月份才出来,那个时候再去弄NUFFIC和回复学校,担心时间就有点太紧了……因为之前办签证的经验来说,需要早点开始弄,不然到时候要么等文件(比如出生公证),要么就是订不到打折机票……估计4月份就该纠结了……
大家都打算怎么处理哦?
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-9 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 490# 孙小龟 的帖子

先把niffic弄了吧~:)
我的话 是要等奖学金结果再说~~