荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-9 11:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 489# Lynne88 的帖子

亲 我拿到kcl啦~~但是伦敦太贵 估计去不成~
Lynne88  四海霸王  2011-1-9 12:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 492# xiongsimiao 的帖子

哇 恭喜啊 上线的话咱们q聊 我一直在
Lynne88  四海霸王  2011-1-9 12:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 492# xiongsimiao 的帖子

对了 我一开始也是要申请KCL的 但是后来不知道为嘛没有申请了  只申请了杜伦和爱丁堡。?
candice_0703  四海霸王  2011-1-11 03:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
。。。我郁闷了,刚被nuffic拒了。。。现在在argue。。。我所有的条件都达到要求了。。。现在怎么办啊
yao_foreverlove  初上贼船  2011-1-11 03:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主MM大好人,都快500楼了,辛苦辛苦啦~!

我也是准备11年飞荷兰拉,现在申请差不多在最后阶段了~,

我是出去读商,不读法,~以后有问题再请教你哈~,先留个坑~
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 05:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复 496# yao_foreverlove 的帖子

祝好运~
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 05:41:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石

回复 495# candice_0703 的帖子

不会没有理由就拒的吧~~给你的邮件上说了什么?
lualua  初上贼船  2011-1-11 09:39:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
有个疑惑,请问楼主mm,
不知拿到AD后还要做些什么呢?像我这种没毕业的是不是就坐等拿到毕业证书,才能进行签证什么的了?!
11w22w  高级海盗  2011-1-11 12:04:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 499# lualua 的帖子

没毕业急着签证干什么?
我的签证6天就下来了
11w22w  高级海盗  2011-1-11 12:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
原帖由 candice_0703 于 2011-1-11 03:31 发表
。。。我郁闷了,刚被nuffic拒了。。。现在在argue。。。我所有的条件都达到要求了。。。现在怎么办啊

他拒你的那封邮件上写的神马原因?  不可能无缘无故拒了吧
我第一次申请Nuffic也被拒了 说是雅思小分不够  后来叫小米帮我argue   然后就批了```