荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
summeryoung88  中级海盗  2011-1-13 08:17:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 521# Lynne88 的帖子

收到谢谢!
Lynne88  四海霸王  2011-1-13 12:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 522# summeryoung88 的帖子

YW!
cucumber0131  见习海盗  2011-1-14 10:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 523# Lynne88 的帖子

你好~!我想问一下有关UvA的问题:
学校给了ad之后要求补交一系列材料,我已按照要求邮寄了过去。但在Embark在线系统上查询时,发现Univ Diploma Rec'd和 School T'script Rec'd后面的状态依然是No current status. Please check back later.
但问题是:
1、发ad后要求补交的材料里未提及高中成绩单,只是发ad前说missing可以提交电子版,难道高中成绩单也要邮寄过去?==
2、后来邮寄的材料里包含了University diploma,但是还未毕业,所以是在读证明。系统里Univ Diploma Rec'd这项是要到后来正式收到毕业证书才会确认么?
3、楼主MM大约在邮寄材料之后多久收到了UvA正式的acceptance letter?
thanks!
Lynne88  四海霸王  2011-1-14 10:50:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 524# cucumber0131 的帖子

你好!

1) 既然学校没有要求递交高中成绩单,那应该不需要交高中成绩单吧~我想是这样,除非你的第一个问题我没有看懂哈~

2)我也是大四所以只能交在读证明。学校给我是conditional offer,缺的是学位证书。我问过学长,说是得到了毕业证书后交给学校公证件就可以拿到正式的offer了。

3)我12月初邮寄了阿大的材料,不过我是航空信寄过去的,所以比较慢。后来阿大说我需要交雅思的原件,中间又遇到圣诞节,所以就给耽误了。圣诞后我让考试中心给我寄了语言成绩单,就在前几天我才收到阿大的AD。

阿大速度一直很慢很慢,他们回复邮件的速度也不敢恭维~不过不要担心~只要你材料都齐了,近期一定会有回复的~
cucumber0131  见习海盗  2011-1-14 13:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 525# Lynne88 的帖子

确实呀 他们回复邮件的速度 我发邮件问这些事情等了两天啦 心里实在扛不住 TAT
不过看了MM的解答 心里踏实很多 第一个问题我相信你看懂了哈哈~
我是前两天雅思成绩才寄到 还是耐心地等等吧(等待是如此得煎熬)。。

多谢啦!也祝你一切顺利!
yushiyuewei  初上贼船  2011-1-15 05:46:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 290# Lynne88 的帖子

mm  我的Q467903651  有好多问题想麻烦你~~

麻烦MM加我吧~~
Lynne88  四海霸王  2011-1-15 07:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 527# yushiyuewei 的帖子

okay
lena_rj  中级海盗  2011-1-18 13:48:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Lynne88 于 2011-1-13 04:32 发表
一般来说 学校教务处的章就可以了 不用公证的 太贵了~

奖学金的话 先申请学校 不过你要看学校的奖学金的截止日期 比如惠更斯就快结束了 拿到AD OR OFFER才能申请奖学金 nuffic关于你的签证问题的 尽快弄就好 它不影 ...

不好意思,我也有同样问题,是自己翻译完然后跑去学校敲章吗?
11w22w  高级海盗  2011-1-18 15:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州
MM  你应该在首页标明 有问题请您先花几分钟搜索旧帖,如果找不到再提问
Lynne88  四海霸王  2011-1-19 02:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 529# lena_rj 的帖子

恩 是的