荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-30 07:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 oliveoyl0805 于 29/1/2011 17:00 发表
还有一问,托福成绩单复印件是要自己有ETS寄来的原件之后复印的呢,还是官网上成绩单那页打印下来就好?

阿大我的那个课程要了雅思原件,我还让考试部另外寄的。这个你需要和小米打听下~不过 一定不会是官网成绩单打印的。。。那个很不正规。
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 07:56:46 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 536# oliveoyl0805 的帖子

需要ETS寄给你的成绩单的复印件,我提LZMM回答好啦
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 07:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 536# oliveoyl0805 的帖子

因为我也全都用托福成绩申请的,LU UvA只需要扫描打印件就可以,我申TU/e的时候居然告诉我要ETS送分,也和学校有关吧,祝你好运
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 08:01:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 505# Lynne88 的帖子

LZMM~我想问下关于莱顿的问题,那边发来的con-AD需要两周内confirm,这个你怎么处理的呀?是不是confirm之后就不能反悔了呢?还是需要交保证金什么的?
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 08:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

关于确认

在不懈的检索信息过程中,我找到了别人和我同样的问题,另外,我问过LU,他们说确认后允许不去,但是需要说明理由,比如我和他们讲我需要等奖学金的结果才能决定,等等,感觉应该还是蛮好说话的~

莱顿的学费实在太贵了,而且我本身有点转专业,所以拿到奖的概率就比较小,现在基本确定去UvA,接下来就等北美那边的消息了,也祝大家好运!
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 08:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
原帖由 oliveoyl0805 于 2011-1-29 09:26 发表
大家是否有被要求随package一起递送一份名为“written work”的东西?(相当于毕业essay或者学术报告,一般一两千字) 如果没有怎么办呢?
官网上看来好像是必须的样子。。。大家都写了么? ...

这个我申TU/e的时候有需要,我之前有一个项目的report的原稿,结果没做完所以文章还没有发表,我大概修改了下就交过去。
一般我觉得如果哪门专业课有大作业或者什么需要写report,现成的作业都可以直接交过去的,大概就是为了看看你的学术写作能力,这样……
Lynne88  四海霸王  2011-1-30 11:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 546# nonaqian 的帖子

你好哈~~又一个热心人~~

我当时没有搜到类似的帖子,所以问了在莱顿的学姐。得到的答案与你找到的一样哈~~

对莱顿的感觉也与你的极像~ 总之加油啦~也祝你好运~
nonaqian  初上贼船  2011-1-30 16:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 548# Lynne88 的帖子

哈哈,不客气啦! 大家都是一样辛苦过来的,当然希望能尽可能给别人提供点信息让他们少走弯路啦~
oliveoyl0805  初上贼船  2011-1-31 15:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 542# Lynne88 的帖子

十分感激`~ 我当时没有问ETS要成绩给自己,都是直接邮寄到对方学校,所以手头没有成绩单。。后来也觉得交网页复印件有点不太正式。。现在让ETS补交了。。那我还需要跟申请学校的小米说一声吗?还是让他们看到ETS寄来的成绩单名字后自己去找我的package?...
oliveoyl0805  初上贼船  2011-1-31 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 549# nonaqian 的帖子

也感激nonaqian·~ ~~~ 如果看到了可以顺便再帮忙回答下这个问题么。。。