荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lualua  初上贼船  2011-1-11 13:00:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 500# 11w22w 的帖子

哦~~那这几个月基本就等着了呗?!
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 502# lualua 的帖子

等着毕业证就好~~我问官方的~~有了毕业证再交给他们就成了~
wadwad1989  见习海盗  2011-1-11 13:11:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
想问下楼主申请莱顿的情况,我的情况是提交了application交了申请费以后就没下文了,给谁发邮件都没有人回,也没说钱收到没。我想知道莱顿申请有什么门道我没摸着的:(
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 504# wadwad1989 的帖子

恩 莱顿一直这样的 你尽量安心等3周左右,他们会回复要不要你的。之前你发再多的邮件都是没有用的~~我曾经发了>10封过去~~一封没回~~

祝好运~
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 13:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 504# wadwad1989 的帖子

申请费的话~你对下汇款单看有没有写错,没有的话就安心等~他们收到钱也不会告诉你~
lualua  初上贼船  2011-1-11 13:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 503# Lynne88 的帖子

了解了~多谢
wadwad1989  见习海盗  2011-1-11 13:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复 506# Lynne88 的帖子

哦,我就是要这句话“收到钱也不告诉你”。谢咯~~~~~~~~
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 13:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 508# wadwad1989 的帖子

welcome~
good Luck!
Lynne88  四海霸王  2011-1-11 13:56:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 507# lualua 的帖子

my pleasure!~
11w22w  高级海盗  2011-1-11 14:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 510# Lynne88 的帖子

你发帖总数怎么有419了?