荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-7 11:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 460# fanyao 的帖子

同楼上。我一周后回复的。
yxsyhx  初上贼船  2011-1-7 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lz啊,你不是跟我说让我关注eur小分的问题然后告诉你么~
现在我告诉你哈,eur给我AD了,但是没有提雅思小分的问题,虽然我写作5.5~
所以貌似eur的小分是蒙人的~
Lynne88  四海霸王  2011-1-7 14:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 463# yxsyhx 的帖子

哦~~好滴哇~多谢啦~
fanyao  见习海盗  2011-1-7 14:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 462# Lynne88 的帖子

??那回复了不就是同意要去了么?如果最后不想去,想去其他学校怎么办?不能每个学校都回复吧……
Lynne88  四海霸王  2011-1-7 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 465# fanyao 的帖子

我就莱顿回复了。其他的还没解决。问问其他的同学,都在等奖学金。
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-8 03:33:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 461# 十十~ 的帖子

我应该介绍你和十十认识哈哈
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-8 03:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 461# 十十~ 的帖子

发错了 是楼主姑娘 你是哪个方向呀
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 04:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 468# xiongsimiao 的帖子

还没弄清楚人家fanyao是什么方向的 就要介绍 哇咔咔
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-8 06:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 469# Lynne88 的帖子

我说上面的十十哈
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 06:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 470# xiongsimiao 的帖子

哦 那我弄错咯 哈哈 有空介绍下