荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva191988  四海霸王  2010-12-29 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 451# Lynne88 的帖子

嗯嗯呃~~~谢谢谢谢!!!!荷兰见!哈哈哈哈~~~~~~我一定会去的~!
石在妞  初上贼船  2010-12-29 15:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哎...我本科是中国语言文学....非211也不是一本..想读商科..
GPA又很低
最近在拼雅思和GMAT....
咨询了下中介 都不介意我读欧洲= =
我觉得自己前途渺茫 一片黑暗啊 杯具....
难道要重读三年本科?! OMG
11w22w  高级海盗  2010-12-30 02:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 453# 石在妞 的帖子

非211+转专业+低GPA  确实比较困难
自己的前途掌握在自己手里 和出不出国没有必然的联系 说不定在国内可以有更好的发展
cheerl  版主  2010-12-30 02:51:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

关于马斯特里赫特大学

我已经被马大的SBE的master录取了,请问如何登陆马大为学生提供的个人邮箱?我在my UM 里找不到入口啊
cheerl  版主  2010-12-30 02:56:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

有马斯特里赫特大学的学长学姐或者同学吗?

请发邮件给我交换一下QQ吧!eda1025@126.com~~
lin.guangzhou  见习海盗  2010-12-30 10:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 432# Eva191988 的帖子

同飘。。。。。。
石在妞  初上贼船  2010-12-31 03:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原帖由 11w22w 于 2010-12-30 02:26 发表
非211+转专业+低GPA  确实比较困难
自己的前途掌握在自己手里 和出不出国没有必然的联系 说不定在国内可以有更好的发展

........
重修科目提高GPA有希望么?
11w22w  高级海盗  2010-12-31 04:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳

回复 458# 石在妞 的帖子

其实低GPA也能被录取  但是你是转专业的 这个我不太清楚
fanyao  见习海盗  2011-1-6 13:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主真是好人啊! 请问楼主,我今天收到来到莱顿LLM的AD,他们写要在两周内回复确认,不过现在那些奖学金什么的还都没有消息,我想看看奖学金的申请情况再决定,这怎么给他们回复呢?看见楼主也收到了,请问楼主如何办的?
十十~  高级海盗  2011-1-7 06:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 460# fanyao 的帖子

这个偶可以告诉你哈,我也是收到莱顿llm的ad,也是要2周回复。
我感觉你得回复了人家才能考虑要不要给你提名信或者奖学金的名额,所以我当天就回复了。(其实我自己也是处于观望态度的)