荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十十~  高级海盗  2011-1-8 08:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 470# xiongsimiao 的帖子

哈,我是那个什么internatoinal business law的那个方向~
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 08:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 472# 十十~ 的帖子

same here.
十十~  高级海盗  2011-1-8 08:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 473# Lynne88 的帖子

哦!找到组织了!我游离组织N久了。。。
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 09:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 474# 十十~ 的帖子

额。。。其实我也是成员~~哈哈
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-8 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 474# 十十~ 的帖子

我认识几个这个方向了啦哈哈。。。十十你现在还没定吗
还要申请kul吗
xiongsimiao  高级海盗  2011-1-8 12:21:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 473# Lynne88 的帖子

你们背着俺打得火热@@
哈哈哈
十十~  高级海盗  2011-1-8 12:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
原帖由 xiongsimiao 于 2011-1-8 12:20 发表
我认识几个这个方向了啦哈哈。。。十十你现在还没定吗
还要申请kul吗

我。。我。。我很混乱。。。那个要aps实在太麻烦了。。。
Lynne88  四海霸王  2011-1-8 13:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 477# xiongsimiao 的帖子

不敢啊 我最低调了 哈哈
my_dolores  初上贼船  2011-1-8 14:34:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
请问雅思成绩还没过,我打算2月底重考,可以先提交其他的材料申请着先吗“????

我看很多学校截止日期是5月,可是交申请是不是都要提前四个月?也就是说我现在就要开始申请了??

麻烦解答,万分感谢!!!
11w22w  高级海盗  2011-1-8 14:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南郴州

回复 480# my_dolores 的帖子

谁说的? 只要在deadline以前 学校收到你的资料就ok