荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Lynne88  四海霸王  2011-1-31 17:16:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 550# oliveoyl0805 的帖子

需要和他们说下  提醒他们下 让他们收到了回复你
dwander  初上贼船  2011-2-4 10:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东莱芜
我新来的,问点小问题哈。申荷兰的硕士一次可以申几所啊,网申的话还需要邮寄什么材料?一般申请费多少?前面提到的那个只能写四所是怎么回事啊?
Lynne88  四海霸王  2011-2-4 12:29:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 553# dwander 的帖子

你看下旧贴吧。。。
nonaqian  初上贼船  2011-2-6 17:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
原帖由 oliveoyl0805 于 2011-1-31 15:49 发表
十分感激`~ 我当时没有问ETS要成绩给自己,都是直接邮寄到对方学校,所以手头没有成绩单。。后来也觉得交网页复印件有点不太正式。。现在让ETS补交了。。那我还需要跟申请学校的小米说一声吗?还是让他们看到ETS ...

ETS的成绩单无论你要不要都会寄一份到你的考点的,你有空可以去考点找找,如果要让ETS直接寄,和小米说一声,然后告诉他一般ETS会在半个月左右寄到,让她多留意,学校根据个人信息都能自己match的,这个不用担心。

水月  初上贼船  2011-2-11 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
你好,我想申2012年阿大商科或管理的硕士,本科211,管理学学士,雅思6.5(还要继续考)GPA3.37,平均分84(这个是我自己加总平均的)申阿大有希望吗?另外,阿大课程设置有研究型和应用型之分吗?有什么区别,哪个更好呢?谢谢啦~
Lynne88  四海霸王  2011-2-11 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
原帖由 水月 于 11/2/2011 20:26 发表
你好,我想申2012年阿大商科或管理的硕士,本科211,管理学学士,雅思6.5(还要继续考)GPA3.37,平均分84(这个是我自己加总平均的)申阿大有希望吗?另外,阿大课程设置有研究型和应用型之分吗?有什么区别,哪个更好呢?谢谢啦~ ...

你好

我非常想回答你的问题,但是俺不是校方发言人,说话不算数。而且,我特别希望你看下学校官网,因为你后面的问题明显官网上的英文可以回答。

祝好运。
pucca_0706  中级海盗  2011-2-13 03:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想请问下本科是法学的去荷兰读国际经济法怎么样啊?
哪个学校的比较好拿?
莱顿我是不指望了。。
还有如果读硕士的话 一年想在那里把荷兰语学好 几率大嘛?
Lynne88  四海霸王  2011-2-13 03:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 558# pucca_0706 的帖子

你和我的情况一样,而且这里很多都是本科法学然后去读国经的。关键看你个人选择。

莱顿也不是那么难申请。

所谓的好学校先请你列出标准,在我看来,每所学校每个专业的存在必然有它的独特之处。

荷兰语,看你课程安排和恒心还有毅力了。
pucca_0706  中级海盗  2011-2-13 05:47:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学校:格罗宁根大学
专业:International Economic and Business Law

学校:鹿特丹伊拉斯姆斯大学
专业:commercial law

学校:阿姆斯特丹自由大学
专业:International Business Law (LLM)

学校:莱顿大学
专业:Master of Laws in Advanced Studies in European and International Business Law(此学校和商法有关的只有这个专业)     Master of Laws in Advanced Studies in International Tax Law
Lynne88  四海霸王  2011-2-13 08:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 560# pucca_0706 的帖子

请问。。。你想说明什么?