荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-28 03:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也很想知道啊..............怎么追踪包裹啊............
ROE  高级海盗  2010-11-28 10:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xintong 于 2010-11-28 06:15 发表
真正的足不出户上门提货免费包装原价代购中国商品
   原价代购中国商品 服装书籍,电子商品,香烟。    腾辉推出中国至亚洲,欧洲,世界各地特快快递服务(代理DHL快递,UPS快递,TNT快递,FEDEX快递,EMS快递国际快递。)及原价代购中国 ...

楼上,我们比较感兴趣荷兰寄中国。。。。

TNT包裹离开荷兰之后可以中国邮政查到,离开荷兰之前TNT官网查询

邮政查询:http://intmail.183.com.cn/item/batch/itemBatchQuery.do?action=Enter
iswear_1314  四海霸王  2010-11-28 11:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6号寄的有动静了,,苦等了这么久!
报喜一下!!!
iswear_1314  四海霸王  2010-11-28 11:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-27 22:36 发表

不是的啊,我看到他们TNT的运单追踪信息上面显示的重量是5,5上下的啊,可是我们这里的邮局,超过5克还可以勉强通过,有一次超了15克,邮局的人说,你可以这样寄,但是有可能有退包的风险,或者向收件人收运费的差值(就是57.1欧跟34. ...

超的话还是不要呢,我都宁愿少100来克 少点风险

邮局收件的时候填写的公斤数和TNT 官网上发布出来的克数有点点区别,邮局都会写少5克 10克的

我一般都是家里称好打包好去邮局寄,不然比较折腾!
iswear_1314  四海霸王  2010-11-28 11:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-27 19:16 发表
看到淘宝很多直邮的牛栏标准一次寄5桶啊,可是牛栏标准毛重就1公斤啊,5桶怎么寄出呢?

知道的大侠给扫扫盲啊

我有看到牛栏一次寄6桶的 我也期待被扫盲!!!

6桶很理想啊,海关不为难数量,就是运费很是好奇!!!
pipolin  四海霸王  2010-11-28 12:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新消息~11月17号的包裹已经出关~但是10月28号的还是没有动静~
唐小鸭  海贼王  2010-11-28 13:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚寄了个12公斤的包裹~~~5天就到了~~很幸福~~~
weeeed  初上贼船  2010-11-28 22:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3 号寄到上海的5kg美素,刚查状态28号妥投了,真是担心了好一阵,应该都能到的,就是慢点
ROE  高级海盗  2010-11-29 00:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-28 11:32 发表

我有看到牛栏一次寄6桶的 我也期待被扫盲!!!

6桶很理想啊,海关不为难数量,就是运费很是好奇!!!

我5桶都寄不了啊,更不要说6桶了。。。。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-29 01:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arrival at inward office of exchange  

这是我包裹的信息哈..............啥意思啊?字面上的意思我懂,专业啥意思,到中国了还是??