荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-30 13:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月19日寄的,5公斤,4桶牛栏1段+2盒牛栏米粉(拆了盒子)。寄北京。

今天已经收到啦~~~~~~~~~~~~儿子不会断粮啦~~~~~~~~~~~~~散花~~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-30 13:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bunnysmama 于 30-11-2010 13:14 发表
中国邮政的那个怎么查呀
请问大家!

比如说cc 123456 0 NL
怎么输入呢

http://intmail.183.com.cn/item/batch/itemBatchQuery.do

到中国之后在这上面查。直接输入号码,不要空格。注意大小写!
yilanrongxue    2010-11-30 13:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE  高级海盗  2010-11-30 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最早的包裹是10月27日寄出的,还没有出关;还有11月1日前后寄得, 有出关的,有没出关的。看起来日期越早的,越在海关的仓库的最里面,出来的越慢。其他的日期,虽说大部分都出关了,但是也没有什么规律,估计是海关的人高兴拿哪个就拿那个,根本不管先后顺序
moonlightbird  四海霸王  2010-11-30 17:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那11月3号的包裹也一直没到,以后再也不用tnt寄包裹了,伤心了。
iswear_1314  四海霸王  2010-11-30 21:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-30 15:12 发表
我最早的包裹是10月27日寄出的,还没有出关;还有11月1日前后寄得, 有出关的,有没出关的。看起来日期越早的,越在海关的仓库的最里面,出来的越慢。其他的日期,虽说大部分都出关了,但是也没有什么规律,估计是海关的人高兴拿哪个就 ...

包裹们估计FILO了!
suki2005  海贼王  2010-12-1 09:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么我的包裹还显示在荷兰,10,25号寄的,现在显示是11.4号以后就没有更新。11.7号的包裹都收到了。去问一个字【等】。
yanne_0830  四海霸王  2010-12-1 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是新的一轮延迟又要开始了啊?最近的包裹走的又不正常了啊
yanne_0830  四海霸王  2010-12-1 11:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个11月9号就显示到上海了,然后说是进口总包互封封发然后就在也没有消息了到现在,唉!
还有一个16号发往重庆的,正常到了北京,可是这包裹不往重庆走却往广州走了,已经在广州待了1个星期了也没动静啊,唉!这都是怎么了,难道年底大家都不做事啦
moonlightbird  四海霸王  2010-12-1 12:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-1 09:03 发表
为什么我的包裹还显示在荷兰,10,25号寄的,现在显示是11.4号以后就没有更新。11.7号的包裹都收到了。去问一个字【等】。

跟我的状况一样。。。显示11.4日在阿姆,然后就什么都没了。。。