荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoli963  中级海盗  2010-12-7 12:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是,还是没有反应
suki2005  海贼王  2010-12-7 13:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:41烦!!!!!!!!!!!!包裹去了那里啦!!!
sunshine123  四海霸王  2010-12-7 13:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月4日的没消息,11月18日的显示unsuccess divilery
david7989  见习海盗  2010-12-8 12:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月5号寄的怎么还没反应呀
ROE  高级海盗  2010-12-8 19:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来哭诉一下

10月27日寄出的仍然没有出关,对方快要生了啊。。。。

高度怀疑没出关的包裹都在上海国际

11月1日寄出的包裹今天总算妥投,在上海国际住了一个月,上海到北京又是一周。。。。。买家抱怨她的包裹周游世界一圈。。。总算是到了啊
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-8 19:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天收到TNT的信,说他们已经通知中国邮政展开包裹调查了,有结果TNT会通知我的。我估计等调查结果出来了,包裹也早收到了。。。

anyway,还是能找出个原因,到底怎么回事。
suki2005  海贼王  2010-12-8 19:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我邻居在邮那里工作,我找她去问,她说最近邮那里有很多包裹都在那里,10月份的包裹都没有走有很多,那里我说我后面的包裹中国又到了,怎么解释她说,不奇怪,以前的包裹现在暂时没有人在清理,后面的包裹开始每天在清理,不给扽激,最近又是经常罢工,所以以前的包裹就不知道什么时候才清理干净了。郁闷啊!!!
moonlightbird  四海霸王  2010-12-8 20:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是彻底放弃希望了
甜点001  初上贼船  2010-12-9 03:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我8号收到奶粉了,5KG,送上门,没有交税,好象是11.23号寄的
iswear_1314  四海霸王  2010-12-9 18:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11.3还是没有信息 郁闷死了