荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2010-12-14 21:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327  高级海盗  2010-12-15 10:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近是很慢哦,我寄香港的都两周了还没到,寄南京的也半个月了还没消息,急死了。
查了中国邮政的更新状态还是两周前的状态。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-15 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经有好几个被卡住的包裹放出来了,不过是从上海的一个邮局寄出的,箱子上贴的包裹单都没有了,网站上也查不到,已经有几个买家收到了
moonlightbird  四海霸王  2010-12-15 16:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-15 15:13 发表
现在已经有好几个被卡住的包裹放出来了,不过是从上海的一个邮局寄出的,箱子上贴的包裹单都没有了,网站上也查不到,已经有几个买家收到了

谢天谢地,我的包裹今天终于到北京了!!!历经一个月零12天。。。也是从上海的一个邮局寄到北京的,很奇怪。。。网站上查不到,不过包裹单倒还在。估计是我贴得比较结实,他们懒得撕。

suki2005  海贼王  2010-12-15 17:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,好了,大家的包裹都到了。不用在烦了。
  刚刚看新闻,说圣诞节期间TNT又是罢工。?真的郁闷。
sunshine123  四海霸王  2010-12-15 18:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的还没到啊,买家要退款,怎么办啊?我可以不可以找TNT索赔啊!索赔的时限是多久啊?
suki2005  海贼王  2010-12-15 19:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunshine123 于 2010-12-15 18:58 发表
我的还没到啊,买家要退款,怎么办啊?我可以不可以找TNT索赔啊!索赔的时限是多久啊?

好像需要3个月。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-15 20:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的还没有到!我继续哭!希望这两天到吧!!

恭喜大家了!!!
sunshine123  四海霸王  2010-12-15 22:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-15 20:53 发表
我的还没有到!我继续哭!希望这两天到吧!!

恭喜大家了!!!

我的也没到!我们俩抱抱把!
vanenry  海贼王  2010-12-16 11:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我寄给朋友的包裹也都没到啊。啊啊,到底是怎么回事嘛。