荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine123  四海霸王  2010-12-13 20:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11月4号的还是没消息!我都打了TNT的无数次电话和发了无数次邮件,如果再查不到,我们能向TNT索赔吗?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-13 20:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-12 13:32 发表
大家知道吗,牛兰涨了价格了,现在的价格是12,69欧元了,听说明年会是15欧元啊!

不是吧  不是10.69吗?

刚涨完 又要涨???

我家吃美素, 不知道美素火了会不会也涨价
iswear_1314  四海霸王  2010-12-13 20:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunshine123 于 2010-12-13 20:10 发表
11月4号的还是没消息!我都打了TNT的无数次电话和发了无数次邮件,如果再查不到,我们能向TNT索赔吗?

我也打了好多 他们态度是一点都不急。。。
还问不出什么名堂来!!!
moonlightbird  四海霸王  2010-12-13 21:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续发牢骚,11.3寄的包裹还是只显示11.4在阿姆,然后就音信全无了。
suki2005  海贼王  2010-12-13 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonlightbird 于 2010-12-13 21:27 发表
继续发牢骚,11.3寄的包裹还是只显示11.4在阿姆,然后就音信全无了。

他奶奶的,我都不好意思在去问我的邻居。邻居在邮那里工作,我1星期找他去问4次,现在我都不好意思去找他问了,他到来找我了,说如果这样,你就不要在等了,明天拿什么单帮我填了,他帮我去搞,荷兰文不好,没有完全听明白,可能就是赔偿的意思吧?
sunshine123  四海霸王  2010-12-13 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-13 21:41 发表

他奶奶的,我都不好意思在去问我的邻居。邻居在邮那里工作,我1星期找他去问4次,现在我都不好意思去找他问了,他到来找我了,说如果这样,你就不要在等了,明天拿什么单帮我填了,他帮我去搞,荷兰文不好,没有完全听明白,可 ...

MM什么单啊?能不能上传给大家看 看?我们也去索赔算了!
suki2005  海贼王  2010-12-13 22:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunshine123 于 2010-12-13 22:03 发表

MM什么单啊?能不能上传给大家看 看?我们也去索赔算了!

不好意思,我没有明白他的意思,看看他明天带什么单给我填,
iswear_1314  四海霸王  2010-12-13 23:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇什么单子?
是不是搜索用的单子,我问TNT 他们给我寄了一份表格 就是填写一下包裹单的第一页差不多的资料,然后又音讯全无了

如果能退回包裹 或者索赔,我都愿意,, 包裹重新寄估计还快点!!!
suki2005  海贼王  2010-12-14 09:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,3个包裹在网上看没有任何消息,今天外甥女消息,3个包裹现在都在中国了,一个包裹已经到了,都不要交税。2个包裹可能在等叫交税。他奶奶的,好好了,烦死,现在好了,那奇怪怎么网上就没有任何显示的。
祝姐妹们的包裹和我一样已经到了中国。哈!!!!!现在可以笑了。娃哈哈!!!!
moonlightbird  四海霸王  2010-12-14 10:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-14 09:40 发表
他奶奶的,3个包裹在网上看没有任何消息,今天外甥女消息,3个包裹现在都在中国了,一个包裹已经到了,都不要交税。2个包裹可能在等叫交税。他奶奶的,好好了,烦死,现在好了,那奇怪怎么网上就没有任何显示的。
祝姐 ...

谢谢美女,我也去问问。