荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2010-12-14 11:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-14 09:40 发表
他奶奶的,3个包裹在网上看没有任何消息,今天外甥女消息,3个包裹现在都在中国了,一个包裹已经到了,都不要交税。2个包裹可能在等叫交税。他奶奶的,好好了,烦死,现在好了,那奇怪怎么网上就没有任何显示的。
祝姐 ...

美女,没看明白,你的意思是说,你的包裹网上追踪显示还在阿姆斯特丹,但是,实际上已经妥投或者在中国已经出关了??

方便给短个TNT的单号吗,我查查看?谢谢了。。。。

我的10月27日寄的包裹还是没有动静,对方都快要生了,所有的包裹都出了,就剩这一个了
vanenry  海贼王  2010-12-14 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-14 09:40 发表
他奶奶的,3个包裹在网上看没有任何消息,今天外甥女消息,3个包裹现在都在中国了,一个包裹已经到了,都不要交税。2个包裹可能在等叫交税。他奶奶的,好好了,烦死,现在好了,那奇怪怎么网上就没有任何显示的。
祝姐 ...

好奇,你家外甥女怎样得到包裹已经在国内的消息的?
yanne_0830  四海霸王  2010-12-14 15:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也是呢,显示还在阿姆斯特丹,但是好几个都已经收到了呢,呵呵,这都没有显示的,现在2号的都到了,3号的到了2个,还有2个没有消息,估计也差不多了
ROE  高级海盗  2010-12-14 17:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2010-12-14 15:59 发表
我的也是呢,显示还在阿姆斯特丹,但是好几个都已经收到了呢,呵呵,这都没有显示的,现在2号的都到了,3号的到了2个,还有2个没有消息,估计也差不多了 ...

想问问大家,跟TNT都通过什么方式联系呢?总是打0900的电话好贵啊
yanne_0830  四海霸王  2010-12-14 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0582333333,都是打这个电话和TNT联系的,不过目前看来显示和具体包裹不是很一样啊!包裹都收到了,可显示还是在阿姆斯特丹啊!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-14 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么查包裹已经到中国了呀?我在中国邮政网站上看到还是显示在阿姆斯特丹
suki2005  海贼王  2010-12-14 17:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娃哈哈,我外甥女已经拿到包裹了,2个没有交说,一个需要给40。,包裹什么没有任何TNT的这里单了,是从上海寄给她家里的,好运气,我在盒子外面也写了中国的地址。现在我都不知道发生了什么事情,反正包裹到了就好了。
suki2005  海贼王  2010-12-14 18:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: cc906630389nl
cc906630401nl
cc906630446nl现在我在网上看,这个3个包裹还是荷兰,没有更改显示,但是包裹已经收到了,包裹外面没有任何荷兰TNT的单子了,是从上海寄到我外甥女家里的,就是好运气,我在盒子外面也写地址,不然就按没有办法投递来处理啦!,

iswear_1314  四海霸王  2010-12-14 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沾点大家的喜气,我继续等待!!!我的11月3日是寄珠海!!!可能上海到广东得花多点时间!

我这么安慰一下我自己!!!

我一般包裹上都会再写一条我的和对方的地址!防万一!!

哎,,,这次真的很吐血,大家辛苦了!!!

盖了摩天大楼!!!
sunshine123  四海霸王  2010-12-14 21:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-14 20:25 发表
沾点大家的喜气,我继续等待!!!我的11月3日是寄珠海!!!可能上海到广东得花多点时间!

我这么安慰一下我自己!!!

我一般包裹上都会再写一条我的和对方的地址!防万一!!

哎,,,这次真的很吐血,大家辛苦了!!!

盖了摩天大楼!!! ...

希望我的包裹 也沾大家的喜气!