荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包裹状态都15天没更新了,还没显示到达北京国际,怎么回事呢?10月28日起后面的包裹全部被延误,大家的情况也是这样么?再不到,国内的宝宝都要断粮了,我也急死了。

2010年12月3日更新:今天看到一个30号的包裹显示在上海国际了,其他的都没反应啊!!!!!天天被买家催,郁闷死了。姐妹们加QQ一起聊聊进展吧,1027804861,我QQ等级不够还建不了群,以后也可以多交流交流,我觉得在这边讨论不太好。

2010年12月19日:11月3、4日发的包裹只剩一个没有到了,28日发的包裹只到了一个,其他几天发的都已经收到了。

最后的结果是,10月28日寄得包裹全丢了,其他的都寄到了

2011年2月16日:TNT的包裹调查赔偿程序,是我自己摸索出来的,也没有和TNT的工作人员打交道,也没有问别人。我已经把整一批的包裹都赔偿好了,也收到赔款了。买家都还算满意,至少都收到赔款了。从make a claim开始到收到赔款,我用了将近3个月的时间搞定,我自己这边没有拖拉,基本上都是收到信件马上填完回复第二天寄出。

TNT的程序是这样的:

1. 先在TNT网站上make a claim,在线填表格,会被要求填写包裹单号,包裹的具体情况(没有收到),你的住址和联系方式等等,网站上都是荷兰语,就要大家好好看看了

2.一周以后,TNT会给你发邮件,发正式的书面调查表格的PDF档给你,你填写完毕以后,寄到邮件里告诉你的地址上,信不用贴邮票

3. 书面调查表格寄出2周左右,你会收到确认邮件或者是确认信件,TNT会告诉你她们已经对包裹展开调查,并且调查可能会持续3个月,信也是荷兰语

4. 大约一个月以后,TNT会用信件的方式告诉你包裹调查结果,信都是用荷兰语写的,结果可能是
   (1)已经收到包裹,并且签收日期是几月几号
    (2)包裹丢了,并同时给你两份表格和一个信封,你需要附上包裹寄送单原件、物品购买小票和填好的表格,在15天内寄给TNT。

5. 大约再过2-3周,TNT会给你寄信,还是荷兰语,告诉你具体会赔给你多少金额,并且会告诉你在第几周把赔款打到你银行账户内。

6. 在TNT之前信上说的那周,你的银行账户就会收到赔款。

整个过程就是这样,我已经重复了好几遍了,基本都还算顺利,TNT赔钱都还算爽快,没有什么拖拉或者狡辩、踢皮球。中国海关这次真的把他们给害惨了

精彩评论302

vanenry  海贼王  2010-11-17 13:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,都是这样。11月1日寄出的包裹,一直没更新状态。看来是北京海关那边的接收出了问题
iswear_1314  四海霸王  2010-11-17 15:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有啊 11月2日寄浙江 好几天前就收到了,
浙江现在即使要交税都很快,估计是收税收出经验来了!!
可能是北京这快最近比较慢吧
suki2005  海贼王  2010-11-17 15:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11,23寄6个包裹回去杭州,5个到了,一个还没有到!郁闷。最近觉得包裹非常慢
vanenry  海贼王  2010-11-17 18:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口怜的包裹
greatchloe  中级海盗  2010-11-17 19:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想寄5罐奶粉回北京~~~想问一下具体怎么寄,需要多少钱啊?知道的前辈请教我一下,急~~
suki2005  海贼王  2010-11-17 19:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 greatchloe 于 2010-11-17 19:31 发表
我也想寄5罐奶粉回北京~~~想问一下具体怎么寄,需要多少钱啊?知道的前辈请教我一下,急~~

如果5管是美素就可以,,牛栏只能寄4管加2包米糊。去那个超市找个合子自己回来搞一下就可以了,5KG,34,2欧元的运费。http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=283487&extra=&page=1
moonlightbird  四海霸王  2010-11-17 21:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我11月3号寄到北京的包裹也没到呢,也是一直没更新信息。
春天的美丽  中级海盗  2010-11-17 21:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更急啊----都三周了还没有收到呢
vanenry  海贼王  2010-11-18 12:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是荷兰邮政罢工造成的啊?按道理说,11月初的时候荷兰邮政还没开始罢工啊,搞什么!!