荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-11-19 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想大家应该会比较安心了吧。至少知道是怎么回事。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-20 00:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个有确切的消息证实么?我这边的包裹到现在只有一个走了上海海关已经寄到了的,其他都没有消息,都等了18天了。。。
gigienoscar  见习海盗  2010-11-20 18:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据听说好像是包裹都已经到了国内了,都在海关的中转站处理中心呢,好像国内海关出现一些问题没有解决,所以包裹都放在那里呢等待处理呢!
vanenry  海贼王  2010-11-20 20:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-20 00:19 发表
这个有确切的消息证实么?我这边的包裹到现在只有一个走了上海海关已经寄到了的,其他都没有消息,都等了18天了。。。 [/quote
我估计这个消息的真实性很高。我打过几次电话到TNT,有一次甚至打了他家的投诉电话,接电话的工作人员查了包裹资料以后,确实的告诉我说包裹已经发出了。我相信就算一个包裹发漏了,留在荷兰这边,不可能这么多的包裹都漏发了吧。
不过,下星期四和五,荷兰邮政的邮递员进行全国大罢工,他们家的邮寄效率肯定也会有影响了。
ROE  高级海盗  2010-11-21 00:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-11-20 20:55 发表
[quote]原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-20 00:19 发表
这个有确切的消息证实么?我这边的包裹到现在只有一个走了上海海关已经寄到了的,其他都没有消息,都等了18天了。。。 ...

看了TNT的网站,貌似罢工不影响国际包裹。我认为问题肯定在中国那边。
xiaoli963  中级海盗  2010-11-23 12:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月29号发出去的,现在也没有到,郁闷啊!
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-23 13:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家...........在哪里查询啊???

我上周5刚给儿子寄了5公斤包裹奶粉.........可千万要早点到啊...北京北京...
wudi  初上贼船  2010-11-23 13:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内查询在上海,打021-11185

ROE  高级海盗  2010-11-23 14:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家的包裹都有进展吗?
我今天看到一个有进展啊,很喜人的消息哦,虽然只有一个。。。。并且不是按照时间顺序来的。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-23 14:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wudi 于 23-11-2010 13:38 发表

谢谢wudi~~~~~~~~~~那除了电话,有没有网站查询啊 ?我看大家似乎都是在网站查的...