荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzhao  高级海盗  2010-11-18 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的也快3周了,愁!
ROE  高级海盗  2010-11-18 23:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人打过电话问海关原因啊??
iswear_1314  四海霸王  2010-11-19 00:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有个包裹11月3日发的 5日说阿姆发往中国了
至今还没有更新新的资料。。。 急。。。
gigienoscar  见习海盗  2010-11-19 14:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30号寄出的5个包裹全部在上海进关的,都到了,11月2号一个在上海呢,但是一直都没有动,剩下以后寄出的全部没有入境的信息呢,

vanenry  海贼王  2010-11-19 14:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀疑是国内海关的问题。不知道是亚运还是海关电脑系统的原因,比较奇怪的是,往常是在北京分流的包裹,这次竟然在上海国际进关。说明北京国际可能出了问题。
ROE  高级海盗  2010-11-19 14:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家认为这个跟最近中国在开亚运会有关系吗?
ROE  高级海盗  2010-11-19 14:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-11-19 14:20 发表
我怀疑是国内海关的问题。不知道是亚运还是海关电脑系统的原因,比较奇怪的是,往常是在北京分流的包裹,这次竟然在上海国际进关。说明北京国际可能出了问题。 ...

对,确实如此。我看到出关的包裹都是直接走的上海国际,这个很反常。
moonlightbird  四海霸王  2010-11-19 14:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
六年来头一次寄包裹,竟赶上这事,唉。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-19 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海海关我昨天打过电话,半点口风都不透露,不知道怎么了。我28号那天还刚好发了10几个包裹,只有一个已经到重庆,走了上海海关,
28号以后基本每天都有包裹寄出,但是状态都只显示在荷兰去中国的路上,没有任何更新。上海海关把责任推到邮政那里,邮政客服却一问三不知,也不肯透露处理中心的电话。我觉得肯定是堆在中国的处理中心了,不可能还在荷兰的。

vanenry  海贼王  2010-11-19 15:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说的没错。看以下这段信息。是一个网友发给我的。
这是我从别的淘宝网页上看到的:因为国内亚运会,加上TNT国际快递清关地点从北京移到了上海,很多国际包裹入关的流程都重新调整,由于这两个特殊原因,国际快递入关速度慢了很多,以前7天就能从荷兰到中国,现在基本都是15天到中国,等收到现在大概需要20-25天的时间。另外国内柴油短缺,物流行业的卡车都加不上油出不了车。