荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-11-27 16:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-27 13:14 发表
可是我查到的39欧元就是德国的门市价啊

到底怎么才能便宜呢?

还有,TNT包裹,5.5公斤,按照5公斤收费,能发出去吗?

不能啊 多了100克都不行了
iswear_1314  四海霸王  2010-11-27 16:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天有个包裹多了5克,那个人冲我眨眨眼 放过了好人一个。。。估计是我寄多, 给我情面了!!
不然又要重新打开包装。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-27 19:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上海的一个买家收到一个29号发出的包裹,卡了将近一个月,确实是走的上海海关,说明上海海关那里出了问题
28-30号3天发出的包裹中,还有一个已经通过了上海海关,但其他的还是没有更新。至少有好的迹象了

ROE  高级海盗  2010-11-27 19:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到淘宝很多直邮的牛栏标准一次寄5桶啊,可是牛栏标准毛重就1公斤啊,5桶怎么寄出呢?

知道的大侠给扫扫盲啊
vanenry  海贼王  2010-11-27 19:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计是什么都不包装的就直接寄出吧.否则,怎么可能不超重?
suki2005  海贼王  2010-11-27 19:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样也是不可能啊!
ROE  高级海盗  2010-11-27 22:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-27 19:36 发表
这样也是不可能啊!

不是的啊,我看到他们TNT的运单追踪信息上面显示的重量是5,5上下的啊,可是我们这里的邮局,超过5克还可以勉强通过,有一次超了15克,邮局的人说,你可以这样寄,但是有可能有退包的风险,或者向收件人收运费的差值(就是57.1欧跟34.2欧的差值啊),我想想还是没敢冒这个险。我平时常去的另一个邮局,5.000公斤他们都会有意见啊,说你加了胶带就超了。。。。。

所以我不理解啊
ROE  高级海盗  2010-11-27 22:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-11-27 19:31 发表
我估计是什么都不包装的就直接寄出吧.否则,怎么可能不超重?

就算不包装也不行啊,我称了一下,牛栏本身就是1公斤了。5个牛栏已经是5公斤了,箱子也有重量啊
yanne_0830  四海霸王  2010-11-27 23:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也疑惑中...............
不明白怎么放进去的5罐,呵呵!
今天老公去邮寄2个包裹超了10克,邮局人就给过了,他们自己随便打了个数字上去了
yilanrongxue    2010-11-27 23:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰