荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2010-11-26 12:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2010-11-26 11:10 发表

呵呵,淡定不起啊,买家催,要退款啊!

呵呵,理解理解,我这里还好,只有一个要求退款的。

我妈妈的人品超级强大,我这里海关出关后妥投的第二个包裹,居然是给我妈妈的。。。。可是,就算不妥投,我妈妈也不会找我退款啊,呵呵
iswear_1314  四海霸王  2010-11-26 15:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也急死了。。。。16号寄的 23号就更新出来抵达中国了

可是11月3日 6日 12日的5个包裹还是没消息

这次被买家逼的都要放弃代购了。。。
moonlightbird  四海霸王  2010-11-26 16:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-26 15:12 发表
我也急死了。。。。16号寄的 23号就更新出来抵达中国了

可是11月3日 6日 12日的5个包裹还是没消息

这次被买家逼的都要放弃代购了。。。

我的也是3号的一点消息都没有,应该从荷兰4号就发出了,一直没有中国那边入关的消息。。。唉
ROE  高级海盗  2010-11-26 16:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要跟买家多沟通啊,国内的妈妈们收不到奶粉,孩子要断粮,心情焦急,我们也能理解。但是,这是海关的原因造成的,我们大家都是无能为力的,相信大多数买家都是能理解的。

我这里只有一个买家提出退款申请。这个买家是第一次在我这里购物,11月初订了一个包裹,11月中旬又订了一个,结果11月中旬的那个现在出关了,第一个还没有动静,于是直接就来申请退款了。。。。。我们看到也很意外。。。
jinnyzhou  初上贼船  2010-11-26 17:02:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 54# ROE 的帖子

朋友11月16号帮我寄出的5公斤包裹,11月23号显示进入中国,我把TNT单号填到http://www.ems.com.cn/这里面,作为EMS单号查询了,居然发现25号投递到了我地址附近的邮局,今天26号中午就送货上门了,非常顺利
看来TNT的单号到国内后就是EMS的单号,大家以后可以网上查询看看咯
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-26 17:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问,哪个网站可以查询啊。。。。。。。。
jinnyzhou  初上贼船  2010-11-26 17:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 27045891 于 2010-11-26 17:09 发表

我上面留了网站地址了呀,你们能打开么,就是EMS的网站
ROE  高级海盗  2010-11-26 17:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-11-26 17:09 发表

http://intmail.183.com.cn/item/batch/itemBatchQuery.do?action=Enter
ROE  高级海盗  2010-11-26 18:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键问题是我怎么觉得海关这两天又没动静了?????
iswear_1314  四海霸王  2010-11-26 20:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我11月1日寄的包裹 大概11天后买家就收到了
可是3日寄的,就是一动不动。。。太奇怪了, 亚运会都结束了!!!
今天TNT柜台说最近荷兰这边没有任何事情影响包裹的速度啊!!!

继续等!!!