荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
moonlightbird  四海霸王  2010-11-26 20:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-26 20:12 发表
其实我11月1日寄的包裹 大概11天后买家就收到了
可是3日寄的,就是一动不动。。。太奇怪了, 亚运会都结束了!!!
今天TNT柜台说最近荷兰这边没有任何事情影响包裹的速度啊!!!

继续等!!! ...

我那个也是3号寄的。。。估计被遗忘在哪个角落了。。。只能等了。
晶森  海贼王  2010-11-26 22:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议大家选择DHL,最安全,最快捷,最便宜
棉花糖滚动  四海霸王  2010-11-26 23:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了等还有啥办法
yanne_0830  四海霸王  2010-11-27 09:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL,呵呵,要不就要去德国寄,要不这边就要贵,要不就是30公斤,唉!

昨天晚上查询,我10号的两个包裹在睡觉了半个月后,昨天终于睡醒了,显示在上海了! 不知道这是不是代表包裹开始慢慢走动了呢!

都是被上海海关给扣的,如果是TNT的问题,肯定显示也是在北京了,现在的包裹都是到北京了,不知道上海海关搞什么!
ROE  高级海盗  2010-11-27 09:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2010-11-27 09:01 发表
DHL,呵呵,要不就要去德国寄,要不这边就要贵,要不就是30公斤,唉!

昨天晚上查询,我10号的两个包裹在睡觉了半个月后,昨天终于睡醒了,显示在上海了! 不知道这是不是代表包裹开始慢慢走动了呢!

都是被上海海关给扣的,如果是TNT的问 ...

呵呵,今天看到出关的包裹都是上海国际出的。。。

想问一下大家,我看到DHL的官网,寄中国不便宜啊,5公斤39欧元。为什么那么走DHL的运费都那么便宜呢????
yanne_0830  四海霸王  2010-11-27 11:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的,你的包裹上海进的什么时候发的啊??

因为他们都是到德国去发的包裹
ROE  高级海盗  2010-11-27 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是我查到的39欧元就是德国的门市价啊

到底怎么才能便宜呢?

还有,TNT包裹,5.5公斤,按照5公斤收费,能发出去吗?
suki2005  海贼王  2010-11-27 13:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2 包裹还是显示,目前还在出口互换局。是在荷兰吗?郁闷了
yanne_0830  四海霸王  2010-11-27 14:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-27 13:14 发表
可是我查到的39欧元就是德国的门市价啊

到底怎么才能便宜呢?

还有,TNT包裹,5.5公斤,按照5公斤收费,能发出去吗?

需要谈的吧,给个折扣,每个月多少个包裹什么的,会有优惠的,荷兰的TNT没有啊
iswear_1314  四海霸王  2010-11-27 16:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
183 网上查询我怎么都看不到 北京/上海之类的?!

都是直接地方城市名啊 比如 HANGZHOU 。NANJING