荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 17:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们理了包裹 才有钱拿吧!!

拿到包裹前得先交税滴说!

还是最近富了, 连收钱的事都嫌麻烦了!
ROE  高级海盗  2010-11-24 21:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天看到的进展:

我看到16日,17日离开荷兰的包裹现在都已经出关。
有一个18日离开荷兰的包裹今天妥投。
其他日期的目前还没有变化。

大家是不是也来说说进展?
suki2005  海贼王  2010-11-24 21:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-24 21:28 发表
我今天看到的进展:

我看到16日,17日离开荷兰的包裹现在都已经出关。
有一个18日离开荷兰的包裹今天妥投。
其他日期的目前还没有变化。

大家是不是也来说说进展? ...

我是上星期3寄的包裹,现在都没有显示。10,24的一个包裹也是没有显示,去问的时候还在荷兰,现在2个包裹都没有显示。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-24 21:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10号发的包裹,大部分都已经在北京海关了通关了,有2个已经寄到收件人手上,13号的包裹也有两个已经寄到,其余的显示在北京国际,之后发的都已经到北京国际了,
但是28号到9号发的,依旧没有任何消息,只有28号其中一个包裹在一周前已经到收件人手上外,从上海入境的,其他全部没有音讯~
ROE  高级海盗  2010-11-24 21:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-24 21:46 发表
10号发的包裹,大部分都已经在北京海关了通关了,有2个已经寄到收件人手上,13号的包裹也有两个已经寄到,其余的显示在北京国际,之后发的都已经到北京国际了,
但是28号到9号发的,依旧没有任何消息,只有28号其中一个包裹在一周前 ...

那你的还是很快的啊

我的10月底的到11月16日前的还都没有出关

16,17日的都出关,18日的妥投,刚才看到19日的有一个出关的,其余还没有
19日以后的也都没有出关

不过,有动静了总是好事
ROE  高级海盗  2010-11-24 21:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-24 21:46 发表
但是28号到9号发的,依旧没有任何消息,只有28号其中一个包裹在一周前 ...

我刚才又看了一下,我这里13 日发的包裹,就是17日出荷兰海关的,现在都已经出关
17日发的包裹,是18日出荷兰的,一个妥投,其他已经到当地国际。
我10日发的包裹,是11日出荷兰海关,所以,很不幸的还在中国海关

ROE  高级海盗  2010-11-26 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像昨天没有新的包裹出关,大家是什么情况?

出关之后的包裹妥投还是很快的
gigienoscar  见习海盗  2010-11-26 09:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10号发了5个包裹全无消息啊!我哭!!!!!!!反正是从2-10号发的都没有消息啊!
ROE  高级海盗  2010-11-26 11:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gigienoscar 于 2010-11-26 09:36 发表
我10号发了5个包裹全无消息啊!我哭!!!!!!!反正是从2-10号发的都没有消息啊!

还是要淡定啊,我手里的TNT单子厚厚的一沓,包裹全在海关的仓库里睡大觉呢啊
gigienoscar  见习海盗  2010-11-26 11:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-26 11:00 发表

还是要淡定啊,我手里的TNT单子厚厚的一沓,包裹全在海关的仓库里睡大觉呢啊

呵呵,淡定不起啊,买家催,要退款啊!