荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2010-11-23 20:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-11-23 14:07 发表
大家的包裹都有进展吗?
我今天看到一个有进展啊,很喜人的消息哦,虽然只有一个。。。。并且不是按照时间顺序来的。。。

你那不是按照顺序来的那个是不是12号以后的包裹呢?因为现在12号以后的包裹有的显示已经到北京了,我13号发往重庆的今天人家刚刚收到的呢!但是2-12号发的就还是没有影子啊!急急急啊!
tinymole  ↗贵宾↗  2010-11-23 21:31:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会这样啊?那么寄回国的信件也会受到同样影响吗?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天到了两个10号寄出的包裹,一个到北京一个到南京。我已经投诉到TNT了,晚上填一下表格,明天发出去申investigation,太气人了,真是的
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经收到的两个包裹走的是北京,亚运会都快结束了,中国海关干什么的呀!
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-11-24 00:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 28# wudi 的帖子

11185的客服他们看到的查询内容和我们一样,这电话打了也白打,一问三不知。
yanne_0830  四海霸王  2010-11-24 09:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10号的到了,那我9号都没消息,12号发的也没消息啊!
芥末  海贼王  2010-11-24 12:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近出境的包裹也很慢 我三个包裹从中国来 现在杳无音信啊
iswear_1314  四海霸王  2010-11-24 15:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来报告一下

7个包裹
11月3号一个 6号一个 12号3个 至今没有消息,就是官网上写着发送中国,之后就没有信了!!

16号寄的2个包裹 23日已经抵达中国!!

被买家逼的很不愉快!!!

我也要投诉TNT, 可是这到底是TNT 的问题还是中国亚运的问题???

哪怕是资料更新一下 “包裹到达中国境内”,大家都好安心啊!!!
moonlightbird  四海霸王  2010-11-24 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-11-24 15:31 发表
我也来报告一下

7个包裹
11月3号一个 6号一个 12号3个 至今没有消息,就是官网上写着发送中国,之后就没有信了!!

16号寄的2个包裹 23日已经抵达中国!!

被买家逼的很不愉快!!!

我也要投诉TNT, 可是这到底是TNT 的问题还是中 ...

我要哭了,我11月3号的包裹也消失得无影无踪了
mwt327  高级海盗  2010-11-24 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND,中国海关忙着收钱呢,没空理这些包裹呢。