荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2010-12-1 13:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moonlightbird 于 2010-12-1 12:02 发表

跟我的状况一样。。。显示11.4日在阿姆,然后就什么都没了。。。

怎么海关昨天和今天都没有更新啊。。。。。

急死了。。。。再不出关,客人要来砸店了
suki2005  海贼王  2010-12-1 13:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天又去问了,他们都没有具体答复,说他们也不知道怎么啦。郁闷。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-1 14:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次TNT说给我寄表格 还没有收到

我现在只剩下3号一个 12号一个了

12号一起的有3个 一个却落单了。。。(其中2个地址还是一样的)

大家别急 丢肯定是丢不了了,这种情况 也只能彼此理解了

TNT 中国邮政不是咱自家开的 有心无力啊
已有1人评分 小红花 理由
suki2005 + 2 谢谢美女安慰~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

suki2005  海贼王  2010-12-3 11:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-3 20:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天看到一个30号的包裹显示在上海国际了,其他的都没反应啊!!!!!姐妹们加QQ一起聊聊进展吧,1027804861,我QQ等级不够还建不了群,以后也可以多交流交流,我觉得在这边讨论不太好。
ROE  高级海盗  2010-12-3 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月底11月初荷兰寄出的包裹,大家还有没出关的吗?我最早的10月27日寄出的包裹还没有出关,11月份的包裹还有个别没出关,烦躁啊。。。。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-3 20:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 117# ROE 的帖子

我这边没出关的多了去了。。。
suki2005  海贼王  2010-12-3 20:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是,包裹没有显示了,11,4号以后就没有了,下星期又罢工了。怎么办,外甥女那里等奶粉了。
ROE  高级海盗  2010-12-3 20:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-3 20:11 发表
我这边没出关的多了去了。。。

呵呵,想问问大家都有几个买家来申请退款的啊?
ROE  高级海盗  2010-12-3 20:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-1 14:28 发表
上次TNT说给我寄表格 还没有收到

我现在只剩下3号一个 12号一个了

12号一起的有3个 一个却落单了。。。(其中2个地址还是一样的)

大家别急 丢肯定是丢不了了,这种情况 也只能彼此理解了

TNT 中国邮政不是咱自家开的 ...

其实目前的情况很清楚,包裹在中国海关没有出关,投诉没有太大的意义。只能说是对买家有个交待。