荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ROE  高级海盗  2010-12-3 20:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-3 20:06 发表
今天看到一个30号的包裹显示在上海国际了,其他的都没反应啊!!!!!姐妹们加QQ一起聊聊进展吧,1027804861,我QQ等级不够还建不了群,以后也可以多交流交流,我觉得在这边讨论不太好。 ...

建议成立一个荷兰奶粉代购者联盟,互通信息,交流经验,互相帮助
joeycn  中级海盗  2010-12-3 20:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就没人知道最近的形势吗?延坪岛炮击,美韩美日黄海军演,安检等级应该是因此升级了。
suki2005  海贼王  2010-12-3 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哭!~
moonlightbird  四海霸王  2010-12-3 21:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-3 20:11 发表
也是,包裹没有显示了,11,4号以后就没有了,下星期又罢工了。怎么办,外甥女那里等奶粉了。

擦,还罢工呀?我的也一直没显示,连入关的记录都没有,只显示从荷兰出去了,包裹漂了一个月都不知漂哪儿去了。。。
moonlightbird  四海霸王  2010-12-3 21:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-3 20:06 发表
今天看到一个30号的包裹显示在上海国际了,其他的都没反应啊!!!!!姐妹们加QQ一起聊聊进展吧,1027804861,我QQ等级不够还建不了群,以后也可以多交流交流,我觉得在这边讨论不太好。 ...

QQ号几年都没用了。。。要不msn?
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-3 21:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么回事啊,,,可我11月19号寄的包裹5公斤,9天就到家啦..北京.没收税,没爆罐....
suki2005  海贼王  2010-12-3 21:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不知道那里出问题了,10,28,的包裹没有显示,他奶奶的,11.8号的2个包裹都平安到达,收60人民币的手续费
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-12-3 21:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计就是越早的包裹,越在海关最里面...
iswear_1314  四海霸王  2010-12-3 22:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-12-3 20:33 发表

建议成立一个荷兰奶粉代购者联盟,互通信息,交流经验,互相帮助

这个我也支持哦!!!最好搞个统一价 哈哈
iswear_1314  四海霸王  2010-12-3 22:04:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3号 12号还是没有动静 就剩下这2个了