荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2010-12-3 22:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-12-3 20:28 发表

呵呵,想问问大家都有几个买家来申请退款的啊?

我至今没到达的都是自己同学的,倒是觉得很不好意思

先前有个买家,沟通很困难, 不过他不会断粮, 就是担心奶粉丢件什么,就一直给他延长收货时间,一直沟通,不过现在都到了 终于放心了!

不能正常沟通的,对不起,下次不寄了!!
ROE  高级海盗  2010-12-4 16:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-3 22:00 发表

这个我也支持哦!!!最好搞个统一价 哈哈

这个其实我早就想过,但是我想可能大家各有想法,很难统一。

但是,如果真的能统一价格,这个对大家是有好处的。因为如果代购竞争到最后变成价格竞争,大家竞相压价,最后的结果就是让我们大家变成超级廉价的廉价劳动力。如果代购奶粉的利润低到一定程度,大家就都很难做了。毕竟我们不能只是做活雷锋吧。
suki2005  海贼王  2010-12-4 20:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:04包裹啊包裹,
ROE  高级海盗  2010-12-6 11:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再来喊一嗓子,海关这两天好像都没有更新啊

另外,上海国际咋这么慢泥,12月1日出关的,到现在都没变化,效率很低下的说

看看北京,早上出关下午妥投啊,那叫什么效率
iswear_1314  四海霸王  2010-12-6 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学预产期是月底,,,急死了。。。。

11月3号寄的。更新还在阿姆。。。。

预产期没个准的。。。哎
ROE  高级海盗  2010-12-6 13:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-6 11:26 发表
我同学预产期是月底,,,急死了。。。。

11月3号寄的。更新还在阿姆。。。。

预产期没个准的。。。哎

10月27日寄出的还没出关呢

suki2005  海贼王  2010-12-6 17:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是10.28好现在显示还在荷兰,他奶奶的,TNT是怎么啦!,去问永远没有答复,今天打电话也是永远没有接。前面的包裹到了后面的包裹又到了,中间的包裹11.3好到现在都是显示在.A.M.真的郁闷啦!!!!
觉得奇怪了10.28好寄4个包裹3个到了,一个现在显示还在荷兰。这个,,,,,,,,,,,,解释!

li848586  四海霸王  2010-12-7 04:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
貌似楼上有美女说要建群,可惜不够级的,我贡献一个群,就当作是各位在国外的GGMM交流用吧,群号61362829
li848586  四海霸王  2010-12-7 04:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
原帖由 一叶孤舟 于 2010-11-17 12:37 发表
包裹状态都15天没更新了,还没显示到达北京国际,怎么回事呢?10月28日起后面的包裹全部被延误,大家的情况也是这样么?再不到,国内的宝宝都要断粮了,我也急死了。

2010年12月3日更新:今天看到一个30号的包裹显示在上海国际了,其 ...

美女,加群61362829,我准备把这个群用作在荷兰GGMM交流用。。。
zhanglu10000  高级海盗  2010-12-7 06:23:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的包裹4号寄的,现在还没反映,烦啊 啊啊啊啊啊