荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2010-12-16 11:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇卡卡,NDD,这是怎么回事啊。看来是大家的人品积累的好,我的还不够啊。我的包裹还没到啊,怎么回事?
vanenry  海贼王  2010-12-16 11:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇卡卡,NDD,这是怎么回事啊。看来是大家的人品积累的好,我的还不够啊。我的包裹还没到啊,真是惨无人道啊
vanenry  海贼王  2010-12-16 11:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,哈哈,连发了两次。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-16 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是 还没消息
ROE  高级海盗  2010-12-16 16:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个。。。。。如果邮政不更新。。。。那我们怎么知道对方是否收到?
suki2005  海贼王  2010-12-16 16:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样就非常麻烦啦,有的人收到都不说。悲剧!!
ROE  高级海盗  2010-12-16 17:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-12-16 16:15 发表
这样就非常麻烦啦,有的人收到都不说。悲剧!!

问题就在这里!!

当然我们可以找TNT调查,但是这很消耗精力啊!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-16 17:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿门,我还没有收到的刚好是我的同学,不会有问题

其实昨天我也在想ROE的这个问题 TNT 或者邮政跟踪不到很没有安全感!

谁知道以后还会不会这样折腾一次呢!!
ROE  高级海盗  2010-12-16 17:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-16 17:37 发表
阿门,我还没有收到的刚好是我的同学,不会有问题

其实昨天我也在想ROE的这个问题 TNT 或者邮政跟踪不到很没有安全感!

谁知道以后还会不会这样折腾一次呢!! ...

恩,其实我这次的运气还算好,所有的包裹都出了,就剩下这一个了。而且,因为这一个是最早的,当时没有充足准备,所以,没有及时给买家延期,钱就到账了。买家并没有因此来找我的麻烦,反而很理解中国海关造成的延迟。这个买家是第一次在我这里买奶粉,能这样充分信任我,所以应该说,遇到这样的买家,我是很幸运很幸运的。

但是,如果邮政不更新,这件事情就变成一件没谱的事情了。就像楼上MM说的,如果这样的事情再发生,我们不知道是不是总是这么幸运!

我相信我的买家如果收到了会来告诉我的。不过,我现在还在苦苦的等。。。。。。。。
suki2005  海贼王  2010-12-16 18:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我外甥女受到的包裹外面已经没有任何荷兰的地址了,那个荷兰TNT的单都没有了,,如果你在盒子外面没有写下中国地址或者荷兰地址,,这样就麻烦了。