荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2010-12-19 15:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说和亚运会有关系,
春天的美丽  中级海盗  2010-12-19 17:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的可是十月底寄走的啊 !   TNT部门人说要一直等三个月 ,如果三个月还没有找到才给赔偿呢 . 真是烦恼啊......
sunxiao1982  中级海盗  2010-12-19 20:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的邮包是10月28 寄的,现在也没有收到,崩溃中。。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-19 23:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2010年12月19日:11月3、4日发的包裹只剩一个没有到了,28日发的包裹只到了一个,其他几天发的都已经收到了。大家28日寄出的包裹情况如何?
mwt327  高级海盗  2010-12-20 11:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 214# 一叶孤舟 的帖子

11.30寄了两箱都是10KG的,一箱到香港的经历了20天才到,不过没有收任何税费。
另外一箱到南京的,还没任何消息。。。烦躁中~
iswear_1314  四海霸王  2010-12-20 11:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崩溃啊 ,
我朋友打国内邮局 人家说包裹在阿姆,,,不会吧
都已经离开出口互换局了!!!什么意思啊

NND 058 233333 那个电话SB 的不行说  英语请按9,,,我按9 还是英语请按9。。。。。
后来终于通了N 久 还是没人接

急死了, 。。。。烦啊,,,

11月3日!!!!
iswear_1314  四海霸王  2010-12-20 11:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 春天的美丽 于 2010-12-19 17:14 发表
我的可是十月底寄走的啊 !   TNT部门人说要一直等三个月 ,如果三个月还没有找到才给赔偿呢 . 真是烦恼啊...... [/quot

怎么赔有说吗,  包裹金额是小,NND  精神损失大了去了!!!怎么配我们!!!

发个包裹 34欧多, 不便宜的,,,可是服务却是这样!!!不能平衡!!
甜点001  初上贼船  2010-12-20 15:12:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
11.23号寄的,我8号就收到了哎
sunshine123  四海霸王  2010-12-21 17:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
我11月4日的包裹还是没有消息!怎么办啊?姐妹们?
ROE  高级海盗  2010-12-22 00:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接着来。。。。10月27日的包裹,仍然没有消息。。。。

最近的包裹好像也有个别超慢的啊,比如12月8日发的还有个别没有出关的,大部分包裹出到12月15日前后了。。。。现在只要有包裹不出关,我就紧张啊。。。。。