荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nancy0816  四海霸王  2010-12-27 15:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunshine123 于 2010-12-27 14:51 发表
请问MM,怎么索赔?具体程序?谢谢!

我也在问楼上那,我没有索赔过。
我只是去了寄包裹的地方问,他说让我打900那个电话问,如果丢了他们会索赔,可是电话一定要固定电话才能打,所以一直也没打通。
春天的美丽  中级海盗  2010-12-27 17:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月底的包裹仍然没有消息 电话打了一次又一次 navraag 的表格填了一次又一次 最后给的回答是如果包裹到3个月的时候仍然没有收到 才能给予索赔 怎么个索赔 索赔多少 他们说他们有专门的估价部门 会给予合理的索赔 . 到时候再说吧......我还是希望我的10公斤的包裹能在近日内到达家人的手里 . 真是头痛啊 !  !   !  真叫什么事儿啊 ?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 17:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天收到TNT 的回信

上次搜索信 收件人名字和地址我写了中文的 人家让我改。。。我晕了

中国的地址怎么用英文写??全部拼音???加个CITY TOWN  这样啊

还有人名,,,

这信一来一回 TNT 真的很会托时间

NND 老娘还想索赔,只要原价+运费赔给我就行了,,姐也不想跟它计较了
iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 17:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-12-26 22:35 发表

我已经紧张了好几天了。。。。。

10号11号的包裹今天查,26日出关了5个 还剩一个没有出关
ROE  高级海盗  2010-12-27 18:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-27 17:21 发表
我今天收到TNT 的回信

上次搜索信 收件人名字和地址我写了中文的 人家让我改。。。我晕了

中国的地址怎么用英文写??全部拼音???加个CITY TOWN  这样啊

还有人名,,,

这信一来一回 TNT 真的很会托时间

NND 老娘还想索赔,只 ...

我的情况更离谱:

我一个信封里放了A和B两个人的两个调查表,以及相应的TNT运单复印件。三周以后,我收到TNT回信:

A的包裹(但是写的是B的单号)已经于某年某月某日妥投。

我继续投诉。N天以后接到电话:很抱歉,我们找不到A的调查表,请你重新填一遍。我大怒,凭什么,我的包裹寄了快两个月了,申请表寄了快一个月了,你让我再寄一次?!再说,你的系统里有A的单号,为什么我要再填一次?!于是,百般周折之后,TNT的人说,那好吧,你不用再填了,下周我的同事给你答复。

再下面一周,我终于收到了他的同事的信:让我15天以内寄给他们A的TNT发货单原件,否则就视为我放弃调查。。。。。

没办法,我只能再寄一次。至今杳无音讯。

这就是TNT,我们花了34.2元得到的服务。

顺便说一下,今天发货的时候,邮局的大妈告诉我说,1月1日,TNT运费要涨价。
大碗君  四海霸王  2010-12-27 19:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  = = 邮局大妈真实在
诶我打电话时用的手机,可以打通的
pipolin  四海霸王  2010-12-27 20:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10月28日的包裹也还没有消息~真是要疯掉了~
请问这个索赔调查表哪里拿的啊~~~~
ROE  高级海盗  2010-12-27 20:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pipolin 于 2010-12-27 20:05 发表
10月28日的包裹也还没有消息~真是要疯掉了~
请问这个索赔调查表哪里拿的啊~~~~

点这个链接:

http://www.tntpost.nl/voorthuis/klantenservice/klacht/

在线填表,然后几天后TNT会联系你,或者直接寄表格给你。

记得表格里的内容全部英文填写。最重要的信息是城市的名称和邮编。

并且,根据我的经验,一个信封里面一定只放一个包裹单的调查申请,千万别学我,偷懒把两份放在同一个信封里。TNT的人脑子是糨糊做的。他们给我的信里面错误无数。

1,包裹单号和收件人对不到一起;
2,发件日期写错一个月;
3,我的名字也拼错。
。。。。。。

就这样,还要涨价。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-27 21:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROE
我刚才写了封信  COPY 的寄件时的表格  一起寄过去看看他们怎么说
我建议TNT和中国邮政一起搜索,,
中文地址看不懂咱理解啊 难道变成PINYIN 就看得懂了。。。TNT 已经没有可信度了

实在很汗颜。。。
pipolin  四海霸王  2010-12-28 00:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 258# ROE 的帖子

谢谢~已经递交了表格~希望尽快得到回复~