荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pipolin  四海霸王  2010-12-28 00:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 258# ROE 的帖子

谢谢~已经递交了表格~希望尽快得到回复~
ROE  高级海盗  2010-12-28 00:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-27 21:18 发表
ROE
我刚才写了封信  COPY 的寄件时的表格  一起寄过去看看他们怎么说
我建议TNT和中国邮政一起搜索,,
中文地址看不懂咱理解啊 难道变成PINYIN 就看得懂了。。。TNT 已经没有可信度了

实在很汗颜。。。 ...

其实这些包裹(10月底到11月初的),我个人认为是都在上海国际,至于他们为什么不出关,我也不理解。但是,我不认为包裹会丢。当然,这都是我的猜测。我想,TNT对中国海关也没办法,TNT对付我们只有一个办法,就是想办法拖延时间。TNT有很多承诺,但是,他们有很多附加条件。比如,他们给我回复的信中就强调,中国海关不允许邮寄的东西,包括食品。但是,TNT一点都不傻,中国人天天都在寄什么,他们清楚的很。按照TNT的清单,往中国什么都不可以寄,这不是瞎掰。出了问题,他们只想逃避责任。我们没办法,只能给TNT施加压力。

我给TNT的表格也附了信,不过,可能我比较义愤填膺,我信中强调这个运单的复印件我是应他们要求第二次寄给他们,并且请他们注意,他们系统里面,单号不对,发货日期不对。。。。没好意思说,我的名字你们也没拼对。
ROE  高级海盗  2010-12-28 00:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pipolin 于 2010-12-28 00:14 发表
谢谢~已经递交了表格~希望尽快得到回复~

别客气哦,

收到表格将是万里长征第一步

祝你好运!!
nancy0816  四海霸王  2010-12-28 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-12-28 00:31 发表

别客气哦,

收到表格将是万里长征第一步

祝你好运!!

请问你们填的索赔表,是在英文界面填的还是荷兰文啊?
我打开看都是荷兰文,一点荷兰文也不懂

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-30 00:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天收到TNT的包裹索赔表了,要我附上里面物品的购物小票,可奶粉都随包裹寄了,去哪里找小票嘛!信上说,如果没有原始购物小票的话,他们就根据包裹重量来确定赔偿金额了。。
ROE  高级海盗  2010-12-30 11:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕晕

复印件不可以吗?
nancy0816  四海霸王  2010-12-30 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-30 00:06 发表
我今天收到TNT的包裹索赔表了,要我附上里面物品的购物小票,可奶粉都随包裹寄了,去哪里找小票嘛!信上说,如果没有原始购物小票的话,他们就根据包裹重量来确定赔偿金额了。。 ...

太恶了吧,那能陪多少啊?你寄了几桶啊,我差不多能多出三桶、四桶的小票,可以给你用,我自己留五桶的小票备用,包裹一直都没消息估计也得索赔了。
sunshine123  四海霸王  2010-12-30 16:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-30 00:06 发表
我今天收到TNT的包裹索赔表了,要我附上里面物品的购物小票,可奶粉都随包裹寄了,去哪里找小票嘛!信上说,如果没有原始购物小票的话,他们就根据包裹重量来确定赔偿金额了。。 ...

你的包裹寄出有3个月了吗?我的是11月4日的,现在可不可以申请索赔啊?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-30 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的小票也随包裹了, 那么久了, 晕啊晕~~ 是不是一定得邮寄前的小票啊?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-30 19:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NND 我们集体索赔 赔死TNT