荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2010-12-23 20:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大吼一声,所有延迟包裹全部都到了,阿弥陀佛!!!
ROE  高级海盗  2010-12-24 00:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼上啊
ROE  高级海盗  2010-12-24 00:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得最近又有些不正常的啊,个别包裹超慢啊,比如12月9日出关,就没变化了,大家没有这些情况吗?
iswear_1314  四海霸王  2010-12-24 01:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊 很慢的 最近
可能是天气原因造成的
加上年关!!!

我的还没有消息 上帝啊 出来帮一下忙吧  朋友过几天住院待产了!!!
叮叮冬冬  中级海盗  2010-12-24 08:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  请问大家包裹超重50GRAM有问题吗?  很奇怪,去邮局寄的时候,人家没有说啥. 但是我查TNT的追踪单.上面显示重量5050GRAM. 不知道有没有问题啊.

Verzonden naar land van bestemming  这个是指寄往中国海关呢? 还是荷兰海关啊?如果显示这个了,是不是包裹超重就没有问题拉?

ROE  高级海盗  2010-12-24 10:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼上是哪里的邮局啊?我们这里超过10克就让我拿回去了。
mwt327  高级海盗  2010-12-24 10:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的在TNT寄的包裹一般超重200G的问题都不大。
另外,延迟的3个包裹都顺利到达啦!包装都完好无损!
degroente  四海霸王  2010-12-24 11:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 degroente 于 2010-12-17 12:34 发表
11月9日寄出的,也还没到呢

已收到
ROE  高级海盗  2010-12-24 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mwt327 于 2010-12-24 10:56 发表
我的在TNT寄的包裹一般超重200G的问题都不大。
另外,延迟的3个包裹都顺利到达啦!包装都完好无损!

能说说是哪个邮局吗,我家附近的几个怎么都很严格啊,其中一个邮局超1克都不可以啊!!!!
ROE  高级海盗  2010-12-24 12:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-24 01:05 发表
有啊 很慢的 最近
可能是天气原因造成的
加上年关!!!

我的还没有消息 上帝啊 出来帮一下忙吧  朋友过几天住院待产了!!!

我高度怀疑是要过新年了,为了中国的安定团结,杜绝境外包裹炸弹入境,海关暂时关闭。