荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zouweizhen  高级海盗  2010-12-24 23:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月12日寄往Urumqi的包裹,22号已经收到
nancy0816  四海霸王  2010-12-25 13:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的包裹10月28日发的,到现在还没到怎么办啊?电话也打不通?
zouweizhen  高级海盗  2010-12-25 14:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得包裹寄得慢和荷兰TNT关系不大。我11月发往国内不同城市的5张贺卡都已经收到。11月21日寄往Urumqi的第一个5kg的包裹12月3日已经收到,12月12日寄往Urumqi的第二个包裹,22号已经收到。估计和国内的不同城市的海关部门有关。
iswear_1314  四海霸王  2010-12-25 16:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的还没有到, 还有没到的同志吗?一起哭一下吧!!

最近包裹奇怪的 我12月10日发了3个 一个都妥投了 另外2个还没有入境。。。
vanenry  海贼王  2010-12-25 18:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-12-25 16:03 发表
我的还没有到, 还有没到的同志吗?一起哭一下吧!!

最近包裹奇怪的 我12月10日发了3个 一个都妥投了 另外2个还没有入境。。。

10月底的包裹还没有消息。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-12-25 19:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
28号寄出的还是没有消息,都快两个月拉!!!!!!!!
TNT调查结果目前只给我了几个已经收到包裹的,其中一份还给我寄了买家签收单(带签名)的传真复印件,没收到包裹的目前还没有调查结果
ROE  高级海盗  2010-12-26 00:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一叶孤舟 于 2010-12-25 19:03 发表
28号寄出的还是没有消息,都快两个月拉!!!!!!!!
TNT调查结果目前只给我了几个已经收到包裹的,其中一份还给我寄了买家签收单(带签名)的传真复印件,没收到包裹的目前还没有调查结果 ...

TNT只给好消息,不给坏消息。妥投的告诉你,没妥投的尽可能找借口逃避。

我的10月27的仍然不知道在哪里漂着。

感觉中国海关近一周没有出关的包裹。海关又停了。
nancy0816  四海霸王  2010-12-26 12:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ROE 于 2010-12-26 00:18 发表

TNT只给好消息,不给坏消息。妥投的告诉你,没妥投的尽可能找借口逃避。

我的10月27的仍然不知道在哪里漂着。

感觉中国海关近一周没有出关的包裹。海关又停了。 ...

包裹会不会丢了啊,上次去问说如果丢了可以陪100欧,可是咨询的电话不说英语,好不容易找到说英语的电话还打不通
ROE  高级海盗  2010-12-26 13:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nancy0816 于 2010-12-26 12:16 发表

包裹会不会丢了啊,上次去问说如果丢了可以陪100欧,可是咨询的电话不说英语,好不容易找到说英语的电话还打不通

赔100??有这好事儿?我不信,如果赔100,大家都不要TB卖奶粉了,直接祈祷TNT,把我们的包裹都丢了吧!!
yilanrongxue    2010-12-26 14:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰