荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-9-12 21:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dreamdress 于 2010-9-12 22:35 发表
恭喜恭喜啊,小家伙越长越可爱呢!感觉长的象老外多一些,什么时候发个全家福呢?

谢谢哈 宝宝的确是长得象我老公多一些. 不过我老公强烈反对在网上发照片 所以他就免了吧, 不过看见MAX就看见他老爸了, 几乎是个小翻版  我跟宝宝的合影很少, 因为多数时间都是我在拍照 , 等明天我好好翻翻, 翻到好的就发上来一张哈.
selina  四海霸王  2010-9-12 21:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-9-12 22:37 发表

找到了, 你妈妈回去了吗? 我还想来看你, 可是杂七杂八事情太多。 不过我一定会抽空来看你的。

太好了, 恭喜啊 我爸妈8月末就回去了, 现在全靠自己了, 呵呵. 美女先忙吧, 不用着急来看我, 或者我们什么时候约一下阿姆和附近其她的妈妈一起到海城喝个下午茶什么的也可以. 我发现阿姆最近有很多准妈妈和新妈妈呢, 如果不带宝宝的话, 大家可以好好聊聊天, 交流一下
天边  海贼王  2010-9-13 08:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-12 22:26 发表
是啊, 可以多收集一些这样的spaarkaart, 我老妈常说苍蝇也是肉, 呵呵

你妈妈说的这句话太搞笑了。哈哈哈~ 觉得北方人说话就是幽默!
waaromik  高级海盗  2010-9-13 08:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM的经历真是很有帮助,我还有2个半月,正好可以借鉴一下。谢谢。想问一下MM 关于纱布的问题,我也想在中国买, 看见好多MM 说这边的纱布都很硬,不知道MM 是在淘宝上买的吗?如果是,可以推荐一下店铺吗?谢谢
rebecca7359  中级海盗  2010-9-13 14:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waaromik 于 2010-9-13 09:42 发表
MM的经历真是很有帮助,我还有2个半月,正好可以借鉴一下。谢谢。想问一下MM 关于纱布的问题,我也想在中国买, 看见好多MM 说这边的纱布都很硬,不知道MM 是在淘宝上买的吗?如果是,可以推荐一下店铺吗?谢谢 ...

同问~如果有推荐的店家,就可以放心直接去买了
selina  四海霸王  2010-9-13 19:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 76# waaromik 77# rebecca7359 的帖子

关于纱布, 首先声明不是做广告哈:34: ,我妹妹是从下面这个店家买的http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-75a0a80eeb14d384c45c6d8c3d0c50e6.jhtml?cm_cat=0 她也是从同事那儿听说的, 我觉得质量还可以, 大的可以对折起来做浴巾, 中号的可以折在床上头的部位用来接宝宝吐的奶, 小的可以用来擦嘴和屁屁. 我一般是按照kraamzorg教的, 把宝宝从浴盆里捞出来之后, 先用大纱布把宝宝裹住, 然后外面罩一层厚一些的带帽子的包巾 (cape), 然后把宝宝放在枕头上, 这时候大纱布已经把宝宝身上大的部位都蘸干了, 然后再用2-3块小纱布擦局部: 脸, 耳朵后面, 脖子, 胳膊, 腿, 手, 脚和屁屁等处的褶皱, 最后擦头发.平时喂完奶也是用小纱布擦嘴, 然后垫在肩上拍嗝.

已有1人评分 小红花 理由
rebecca7359 + 1 非常感谢分享,很详细!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2010-9-13 19:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新MAX百天的照片, 祝小家伙天天开心, 健康成长 加送一张8月底跟妈妈的合影

以下照片已过期:
99th day - looking forward to my 100 days' celebration
Max on 100 days
Happy to be 100 days' old
My little cake - I only got watery mouth because papa and mama shared it
So I screamed: I want my bottle, NOW!!!
Max and mama
谢谢大家观赏

已有2人评分 小红花 理由
jianglili + 1 好年轻的妈妈哦~宝宝的眼神很像妈妈的说~ ...
zomercadeau + 1 花花~~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

purple06  四海霸王  2010-9-13 23:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有妈妈的照片哦,可爱的宝宝和漂亮的妈妈!
妈妈很年轻啊,也很知性。
祝福你们。
Gratis  高级海盗  2010-9-14 00:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级详细有用的信息。
谢谢分享。
天边  海贼王  2010-9-14 08:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~ Selina肯定是又高又苗条的,好让人羡慕啊。妈妈抱着可爱宝宝笑得真美真开心的。小孩子变化真是太快了。100天已经出落得很不一样了。