荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stillwaters  高级海盗  2010-9-14 10:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal的baby box是先申请的,还是到了就可以拿?
我好像申请很久了啊

原帖由 selina 于 2010-9-12 12:44 发表
昨天去Prenatal取了baby box, 又收到Kruidvat新的folder, 顺便跟大家分享一下Kruidvat下周打折的情况 有了宝宝就要开始精打细算了:34:

Pampers尿不湿买二送一的活动持续到下周一. 从下周二(9月14号)开始有以下 ...
stillwaters  高级海盗  2010-9-14 10:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈很漂亮
selina  四海霸王  2010-9-14 10:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-9-14 11:19 发表
妈妈还是这么漂亮啊。细看宝宝,还是有你的样子。

美女过奖了啦
selina  四海霸王  2010-9-14 10:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stillwaters 于 2010-9-14 11:30 发表
prenatal的baby box是先申请的,还是到了就可以拿?

baby box都是BB出生后才给的. Prenatal的我是BB出生后8周左右才收到邮件让打印出来去领, 我怀孕中期就申请了.
selina  四海霸王  2010-9-14 10:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stillwaters 于 2010-9-14 11:33 发表
妈妈很漂亮

MM过奖了
selina  四海霸王  2010-9-14 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-12 12:44 发表
昨天去Prenatal取了baby box, 又收到Kruidvat新的folder, 顺便跟大家分享一下Kruidvat下周打折的情况 有了宝宝就要开始精打细算了:34:

Pampers尿不湿买二送一的活动持续到下周一. 从下周二(9月14号)开始有以下 ...

MAX一到下雨阴天的时候就喜欢睡觉 , 所以今天多点时间, 顺便上来更新一下Huggies super-dry 尿不湿的使用情况. 我昨天路过Kruidvat, 看见Huggies super-dry 已经摆出来了, 因为买二送二的活动实在很诱人, 所以就买了4包回来试试:34:

我家MAX现在用的是Pampers Active Fit 3号的, 挺薄的, 上面还有芝麻街的figures, 挺可爱的. 唯一的缺点是因为松紧带在两侧, 所以后面靠腰的部位绑不紧, 如果小家伙在喝奶过程中便便来回扭的话, 后面有时候会漏, 最后打扫战场是个非常大的工程 我昨天买的Huggies super-dry的也是3号的, 感觉厚一些, 手感硬一些, 上面有威维尼小熊的figures, 松紧带是在后腰上的. 我从昨天开始用了3片, 早上MAX便便用了1片, 小家伙也是扭来扭去的, 不过因为腰部紧一些, 居然一点都没漏的迹象, 哦耶 准备这两天再去屯一些. 我大概计算了一下 (这两天闲着无聊. 汗自己一个 ), 按照原价折合成每片的价格, Pampers和Huggies这两种A brand的尿布湿的价格几乎一样, 但是Huggies很少有促销, 而Pampers几乎每周都有促销 (从3包25欧到买二送一), 所以最后还是用Pampers比较经济. 现在反正Huggies打折, 我就换着用用. 反正Day care那边用的是很便宜的huismerk, 跟这两个牌子的根本比不了, MAX上个星期被换了两次, 好象也没什么过敏反应:34:

天边  海贼王  2010-9-14 11:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有不到两周预产期,最近骨盆疼,再就是睡眠不太好。所以都是早上起来早,跟老公一起吃早饭,然后他去上班,我回床上睡回笼觉,也挺舒服的,呵呵。
你打算什么时候就把宝宝送去托儿所呢?满三个月吗?大概每周送几天啊?我前几天去看托儿所了,觉得还挺好,打算送过去每周4天。但是觉得小小的宝宝根本得不到什么关注。那些阿姨把精力都放在比较大的孩子上。小宝宝在那还挺可怜的。可是也没办法,只能这样了。
iswear_1314  四海霸王  2010-9-14 13:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-14 12:16 发表

MAX一到下雨阴天的时候就喜欢睡觉 , 所以今天多点时间, 顺便上来更新一下Huggies super-dry 尿不湿的使用情况. 我昨天路过Kruidvat, 看见Huggies super-dry 已经摆出来了, 因为买二送二的活动实在很诱人, 所以 ...

我宝小时候穿帮宝适,便便都后露了, 有时候都弄到衣服,清洗从里到外很麻烦
后来也发现huggies的设计真是绝,一用喜欢的不得了,,但是用一整天下来,PP红的都起痘了,郁闷
又只能用会帮宝适!
话说,我真喜欢Huggies的设计
国内的“妈咪宝贝”也是这设计,,我宝回国期间用这个不过敏!更柔软舒适
waaromik  高级海盗  2010-9-14 13:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 selina 于 2010-9-14 10:20 发表

谢谢MM, MM过奖了, 我是70后的, 不年轻了, 去年才好不容易脱离社会公害的队伍 典型的晚婚晚育, 呵呵 这里多数妈妈好象都是80后的呢.

哈哈,不用担心,我也是70后呢,不过结婚已经5年了,我和老公在一起也10年了,只是一直不想要孩子,没想到今年一下中了,没办法只好保留了。说实话,目前还没做好当妈的准备呢。看情况再说了
漂靓丫丫  海贼王  2010-9-14 13:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀
楼主讲一下去幼儿园的信息吧