荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pigpigparty  高级海盗  2010-9-12 12:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后肯定用得着^^^ 
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 继续补花 ;-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rebecca7359  中级海盗  2010-9-12 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是震惊,这么详细的帖子,太棒了,正好用的上。多谢LZ MM的细心和慷慨了。
仔细看完,准备打印出来,给LG也学习一下,哈哈

我47天,还没看家庭医生,准备这个星期去。。。
在K店买了"puur mama"的zwangerschaps-vitamines,也不知道对不对呢。。。

希望Max健康成长!继续关注

selina  四海霸王  2010-9-12 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pigpigparty 于 2010-9-12 13:26 发表
以后肯定用得着^^^ 

谢谢哈 :-)
selina  四海霸王  2010-9-12 15:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca7359 于 2010-9-12 14:13 发表
真是震惊,这么详细的帖子,太棒了,正好用的上。多谢LZ MM的细心和慷慨了。
仔细看完,准备打印出来,给LG也学习一下,哈哈

我47天,还没看家庭医生,准备这个星期去。。。
在K店买了"puur mama"的zwangerschaps-vitamines,也不知道 ...

MM太夸张了吧 呵呵, 不要客气哈

家庭医生还是早点看的好, 他们会给你一些实用的建议, 另外会给MIDWIFE的联系方式, 跟MIDWIFE预约有时候也不是马上就可以约上的.

关于复合维生素, 其实最主要的是里面要有叶酸, 维生素D和鱼油 (如果没有鱼油, 也可以单独补鱼油), 一定不能有维生素A, 哪个牌子其实无所谓.
rebecca7359  中级海盗  2010-9-12 16:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,多谢MM的回复。恩,我看了看维生素,叶酸有,好像没看到鱼油,到时候再要家庭医生给开一个吧,呵呵
学习工作生活三不误  海贼王  2010-9-12 19:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细呀。谢谢LZ分享。

天边  海贼王  2010-9-12 20:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家宝宝的新照片真好看哦。越长越精神。
这个Prenatal取了baby box怎么领取呢?我知道是宝宝生下后才能领取,还需要填什么表格吗?
yanamsterdam  四海霸王  2010-9-12 20:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问同问,听说etos和Prenatal的baby box在宝宝出生后好像有时间限制领取的,忘记是否限定3周内了。到时还没出月子,估计要派老公去领了~
iswear_1314  四海霸王  2010-9-12 20:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 selina 于 2010-9-12 12:44 发表
昨天去Prenatal取了baby box, 又收到Kruidvat新的folder, 顺便跟大家分享一下Kruidvat下周打折的情况 有了宝宝就要开始精打细算了:34:

Pampers尿不湿买二送一的活动持续到下周一. 从下周二(9月14号)开始有以下 ... [/quote

Nutrica的信息很有用。。才知道呢

我以前的BOX里面是放了zwitsal的积分卡。
病猫儿  四海霸王  2010-9-12 20:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是给细心的妈妈
为准妈妈们造福罗