荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-9-11 19:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-9-11 13:13 发表
好明细啊,受累了。

MM真体贴
Cinderrela  四海霸王  2010-9-11 19:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强大的贴子一定要顶。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 继续补花 ;-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2010-9-11 19:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-9-11 13:15 发表
正好要生了,lzmm的帖子太管用了!
我也确定是尝试家生了。mm的帖子给了我很多信心阿,  
ps, Max好可爱啊,强烈要求更多照片

正好问问mm,
我准备了50码的rompertje5个,kimono1个,剩下的都是56,60码以上的了。宝宝头 ...

MM能用到我就开心了, 呵呵. 我觉得在家生挺好的, 比医院感觉舒服, 万一有紧急情况, MIDWIFE会跟医院联系的, 所以不用太担心. 不过如果MM决定无痛分娩的话, 就必须去医院了.

谢谢你对MAX的夸奖 我这两天有时间会把有些照片改小, 继续上的
关于rompertjes, 50码的5个如果勤洗的话, 应该够用了, 这个季节最好穿长袖的, 这样外面再加一件连体带袜子的pajama就可以了. Pajama最好也准备3-4件, 因为新宝宝每天白天晚上都要穿的, 56码的就可以, 大点没关系的. 我当时都是在Prenatal, H&M和Hema买的pajama, 后来生完宝宝后才听人说Zeeman的也挺好的, 价格要便宜很多, MM可以去看看, 他们家的长袖rompers也挺好的. Hema的pajama最好别买, 领子特别大, MAX脖子还算比较粗的, 穿上之后都快从肩上滑下来了
selina  四海霸王  2010-9-11 20:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wuyuelee 于 2010-9-11 13:18 发表
最怕疼了,怕啊。

MM怕疼可以选择无痛分娩的, 之前有很多JM发关于无痛分娩的帖子, 你可以查查看. 很多妈妈选择无痛宝宝也都很健康.
cubitje  高级海盗  2010-9-11 20:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,mm写的太详细了,辛苦啦!先收藏下来慢慢看,嘿嘿
Max很可爱哦,希望看到更多的片片
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 继续补花 ;-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

selina  四海霸王  2010-9-11 20:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanamsterdam 于 2010-9-11 14:25 发表
我觉得宝宝邮票这个点子不错,等我生的时候也可以弄一下,留个纪念。这样寄给国内的亲友会很有意思的。

另外我现在在吃Gravitamon,因为没有吃孕前的叶酸补足,所以midwife给我开了这个,说是什么都包括了,是给怀孕头三个月的 ...

是啊, 我爸爸妈妈回国的时候带走了好几套MAX的出生卡加邮票呢.

Midwife推荐的应该没问题, 殊途同归, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-9-11 20:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2010-9-11 14:36 发表
也太快了点吧。。。。
好强!!!
MM好认真啊,好妈妈。。。

是快, 我当时已经做好了打持久站的准备了, 没想到那么快就生了, 呵呵. 谢谢MM支持
selina  四海霸王  2010-9-11 20:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-11 17:54 发表
GXGX~~
好壮实的小伙子~~

谢谢MM, MAX的确是壮实, 架不住他能吃啊, 最亲的就是奶瓶了:34:
selina  四海霸王  2010-9-11 20:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ikbenmooi 于 2010-9-11 18:34 发表
selina 超强大啊,敬佩-ing + 感谢-ing.

MM过奖了,说得我不好意思了, 呵呵
selina  四海霸王  2010-9-11 20:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-11 18:51 发表
Selina这么高啊!

呵呵, 一不小心就长这么高