荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
selina  四海霸王  2010-9-11 20:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Cinderrela 于 2010-9-11 20:46 发表
强大的贴子一定要顶。

谢谢MM哈
selina  四海霸王  2010-9-11 20:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-9-11 21:05 发表
顶, 太强大了!!!

谢谢你啊, 其实没什么, 就是把细节都记下来了, 呵呵. 你最近工作找得顺利吗?
selina  四海霸王  2010-9-11 21:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cubitje 于 2010-9-11 21:12 发表
哇,mm写的太详细了,辛苦啦!先收藏下来慢慢看,嘿嘿
Max很可爱哦,希望看到更多的片片

谢谢MM, 呵呵. 我再努力发片片哈
sammila  高级海盗  2010-9-11 21:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈快快上新照片了! 各位阿姨等不及了!!
MM写的帖子真的。。。太强大了!!!!!
我有哮喘病的,不敢在家里生。。
已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 继续补花 ;-)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

meet1127  高级海盗  2010-9-11 22:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一字不落得认认真真地看完了
太感人太详细太逼真了~~~
我直接收藏了~为了我家的二宝~~
想说一句,你真的很伟大~~~
selina + 1 继续补花 ;-)

Faramita  中级海盗  2010-9-11 23:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢selina,真真都是超实用的建议

ps, Amsterdam的妈妈们好多啊。
selina  四海霸王  2010-9-12 11:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sammila 于 2010-9-11 22:28 发表
妈妈快快上新照片了! 各位阿姨等不及了!!
MM写的帖子真的。。。太强大了!!!!!
我有哮喘病的,不敢在家里生。。

呵呵, 不好意思, 昨天太忙, 让各位阿姨久等了哈. 刚刚在首页加新照片了, 等明天MAX百天的时候再更新

MM有哮喘病的话, 是一定要去医院生的, 万一有问题, 他们的人员和设备都在, 会马上处理. 到时候注意身体哦.
selina  四海霸王  2010-9-12 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-9-11 23:32 发表
我是一字不落得认认真真地看完了
太感人太详细太逼真了~~~
我直接收藏了~为了我家的二宝~~
想说一句,你真的很伟大~~~

呵呵, MM一下子用了这么多形容词啊, 言重了 先预祝你要二宝一切顺利哈 以后有养宝宝的问题还要向你多请教呢. 我是新妈妈, 遇到问题比较容易麻爪儿
selina  四海霸王  2010-9-12 11:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-9-12 00:00 发表
多谢selina,真真都是超实用的建议

ps, Amsterdam的妈妈们好多啊。

不要客气, 举手之劳, 呵呵.
是啊, 我也发现很多准妈妈和妈妈都是阿姆的, 以后要跟大家保持联系, 给宝宝多找几个小伙伴一起玩 有机会能跟大家都见见面就好了
selina  四海霸王  2010-9-12 11:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去Prenatal取了baby box, 又收到Kruidvat新的folder, 顺便跟大家分享一下Kruidvat下周打折的情况 有了宝宝就要开始精打细算了:34:

Pampers尿不湿买二送一的活动持续到下周一. 从下周二(9月14号)开始有以下促销:
1) Huggies super-dry 尿不湿买二送二 (4包15.98欧), 这个牌子我没用过, 不知道怎么样.
2) Nutrilon Peuter groeimelk 1+ of 2+ 1 liter 买二送二 (4瓶3.98欧)
3) Friso Goeienacht of goeiemorgen drinkpap 买二送二 (4包1.98欧)
4) 很多玩具打折

在baby box里面收到一个Nutricia Spaaractie的表格, 只要是买Nutrilon, Nutricia Olvarit和Nutricia bambix的产品就可以把条码剪下来积点, 收集满20个条码就是一个完整的spaarkaart, 寄回Nutricia Spaaractie的post bus可以或者换取5欧的折扣, 或者以折扣价买很多东东(spaarartikel). 不过这个不包括0-6个月的1段奶粉. 空白的spaarkaart可以上www.nutriciaspaaractie.nl打印出来, 上面也有spaarartikel的介绍.
Faramita + 1 正好要攒点尿不湿,哈哈