荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2010-9-11 09:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很认真的从头看到尾。Selina真是热心,这些信息对怀孕的姐妹们太有帮助了!
你真的是生产超快的,看来也比较像你妈妈哦。那个midwife真应该早去你家的。她也太掉以轻心了。还好最后一切都顺利。
你做月子的时候吃了很多的水果,是怎么吃的?直接生吃吗?我妈妈跟我说绝对不能吃生冷的水果,如果吃的话,要煮热了以后吃。
我做月子的时候,我婆婆会来帮忙一个月。我是北方人,我婆婆是中南部地区的人,估计很多饮食习惯不一样。到底如何做月子还得好好研究一下。呵呵。

对啦。前阵子你给我邮寄的信上,看到小宝宝的邮票,我还以为是你买的呢。没想到是你家宝宝哦。你连这个都能做啊,太酷了。那张邮票上的照片超可爱的。这个怎么做的呢?大概多少钱?
多发一些你家宝贝的照片上来看看哦。

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 昨天忘了发花答谢了, 今天补上:-) ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-9-11 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你太强了,才P了两次孩子就出来了,50厘米7斤多也挺大的宝宝啊,怎么和我生老二一样快呢,我头胎可是整整生了两小时
selina + 1 昨天忘了发花答谢了, 今天补上:-) ...

漂靓丫丫  海贼王  2010-9-11 10:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好详细啊
受益匪浅
收藏了漫漫研究,我还有2个多月
另外你的宝宝太可爱啦

iswear_1314  四海霸王  2010-9-11 10:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主!!太强大了!!得花很多时间写呢!

avith  见习海盗  2010-9-11 10:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真详细,赞lz和宝宝
selina + 1

hotpot^^  四海霸王  2010-9-11 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的真好, 收藏备有了。

宝宝也好漂亮。

selina  四海霸王  2010-9-11 11:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-11 10:29 发表
很认真的从头看到尾。Selina真是热心,这些信息对怀孕的姐妹们太有帮助了!
你真的是生产超快的,看来也比较像你妈妈哦。那个midwife真应该早去你家的。她也太掉以轻心了。还好最后一切都顺利。
你做月子的时候吃了很 ...

呵呵, 对大家有帮助就好, 我当时因为没经验, 心里一点底都没有, 呵呵.
我的产程是比较象我妈, 不过我妈更伟大. 我生下来的时候8斤, 她当时身高1.63米, 体重才80斤, 我比妈妈大了好几号呢:34:

关于生吃水果, 我妈妈没说不行, MIDWIFE家访的时候也说多吃水果好, 所以我就吃了, 之后也没觉得有什么特别的. 如果煮熟吃的话, 开锅后一定不要煮超过2分钟, 不然营养成分都流失了. 怕太酸的话, 可以加点红糖.

关于邮票, 还真把你骗过去了, 嘿嘿 我们当时发完出生卡还剩了一些, 那天家里没有别的邮票, 我就把宝宝的邮票用上了. 我是在TNT POST的网站定做的, http://persoonlijkepostzegel.tntpost.nl/TNt/Step1.aspx?customerType=1, 右面可以上传自己的照片, 有两种邮票可以选择. 一种是照片+普通邮票, 照片在左面, 普通邮票在右面, 这种是50张一联, 至少要定一联, 每联的价格加上邮票本身的价格和邮费是33欧 (Prijs
1 velletje(s) van 50 zegels
€ 33,00
incl. Verzendkosten), 我们当时定的是这种, 因为觉得带普通邮票挺好玩儿的. 另外一种是大一点的只有照片的邮票, 这种是10张一联, 也是至少要定一联, 每联的价格加上邮票本身的价格和邮费是9欧 (Prijs
1 velletje(s) van 10 zegels
€ 9,00
incl. verzendkosten) , 可以用IDEAL通过网上银行付款, 2-3个工作日就能收到了, 很快的.
selina  四海霸王  2010-9-11 11:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珍珠小丸子 于 2010-9-11 11:02 发表
MM你太强了,才P了两次孩子就出来了,50厘米7斤多也挺大的宝宝啊,怎么和我生老二一样快呢,我头胎可是整整生了两小时

是啊, 大家都说第一胎很少有这么快的. 我朋友说我做什么都慢吞吞的, 没想到生孩子这么快 不过可能跟我人高也有关系吧, 我1.75米, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-9-11 12:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2010-9-11 11:21 发表
好详细啊
受益匪浅
收藏了漫漫研究,我还有2个多月
另外你的宝宝太可爱啦

呵呵, 那先祝MM顺产个健康的宝宝哈

谢谢你, 我再努力多发宝宝的照片
wuyuelee  四海霸王  2010-9-11 12:13:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好明细啊,受累了。