荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Faramita  中级海盗  2010-9-11 12:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正好要生了,lzmm的帖子太管用了!
我也确定是尝试家生了。mm的帖子给了我很多信心阿,  
ps, Max好可爱啊,强烈要求更多照片

正好问问mm
我准备了50码的rompertje5个,kimono1个,剩下的都是5660码以上的了。宝宝头一个月650码的够用了不?我问了midwife,她说50码的一般穿1个礼拜就小了,所以建议我多准备56码以上的。

HEMA的码真的是偏大,而且发现不同的牌子,即使都标的newborn,但是大小也差很多。

已有1人评分 小红花 理由
selina + 1 昨天忘了发花答谢了, 今天补上:-) ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wuyuelee  四海霸王  2010-9-11 12:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最怕疼了,怕啊。
selina  四海霸王  2010-9-11 12:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2010-9-11 11:36 发表
顶楼主!!太强大了!!得花很多时间写呢!

谢谢MM 其实开始就是觉得有些细节应该记下来留着以后自己看看, 后来看到有这么多JM都马上要生宝宝了, 有很多问题, 就决定贴出来, 所以最近加了好多内容. 最后越写越多, 好不容易才收住笔:34:
yanamsterdam  四海霸王  2010-9-11 13:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得宝宝邮票这个点子不错,等我生的时候也可以弄一下,留个纪念。这样寄给国内的亲友会很有意思的。

另外我现在在吃Gravitamon,因为没有吃孕前的叶酸补足,所以midwife给我开了这个,说是什么都包括了,是给怀孕头三个月的孕妇吃的。我也试试吧,呵呵
selina + 1 昨天忘了发花答谢了, 今天补上:-) ...

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-9-11 13:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也太快了点吧。。。。
好强!!!
MM好认真啊,好妈妈。。。

zomercadeau    2010-9-11 16:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikbenmooi  中级海盗  2010-9-11 17:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina 超强大啊,敬佩-ing + 感谢-ing.
selina + 1 继续补花 ;-)

天边  海贼王  2010-9-11 17:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Selina这么高啊!
selina  四海霸王  2010-9-11 19:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 avith 于 2010-9-11 11:42 发表
真详细,赞lz和宝宝

谢谢MM :-)
selina  四海霸王  2010-9-11 19:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2010-9-11 12:01 发表
写的真好, 收藏备有了。

宝宝也好漂亮。

呵呵, 你来了啊, 准备什么时候要宝宝啊