荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waaromik  高级海盗  2010-9-14 08:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢,我是看到很多MM买了后,发现不好用,现在MM有了用的经验,那我们就可以放心了,谢谢

quote]原帖由 selina 于 2010-9-13 20:43 发表
回复 76# waaromik 和77# rebecca7359 的帖子

关于纱布, 首先声明不是做广告哈:34: ,我妹妹是从下面这个店家买的http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-75a0a80eeb14d384c45c6d8c3d0c50e6.jhtml?cm_cat ... [/quote]
Faramita  中级海盗  2010-9-14 09:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Max好可爱哦
幸福的妈妈
selina  四海霸王  2010-9-14 09:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-9-14 00:13 发表
有妈妈的照片哦,可爱的宝宝和漂亮的妈妈!
妈妈很年轻啊,也很知性。
祝福你们。

谢谢MM, MM过奖了, 我是70后的, 不年轻了, 去年才好不容易脱离社会公害的队伍 典型的晚婚晚育, 呵呵 这里多数妈妈好象都是80后的呢.
selina  四海霸王  2010-9-14 09:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-9-14 01:04 发表
超级详细有用的信息。
谢谢分享。

不客气
selina  四海霸王  2010-9-14 09:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-9-14 09:05 发表
哇~ Selina肯定是又高又苗条的,好让人羡慕啊。妈妈抱着可爱宝宝笑得真美真开心的。小孩子变化真是太快了。100天已经出落得很不一样了。

天边起床真早啊, 还有两个星期就到预产期了吧? 现在感觉怎么样?
你又过奖了 我以前是挺瘦的, 不过现在整整大出一个码, 还在继续减肥呢:34:. 有了宝宝之后的确是开心啊, 累也开心, 等你生了以后就能体会到了 小孩子变化是快, 我们每天跟MAX在一起, 所以感觉没什么不一样, 他爷爷奶奶每个星期来都发现又变样了 而且他坐着照照片跟躺在床上照出来又是两个样子, 呵呵.
selina  四海霸王  2010-9-14 09:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 waaromik 于 2010-9-14 09:57 发表
多谢,我是看到很多MM买了后,发现不好用,现在MM有了用的经验,那我们就可以放心了,谢谢

quote]原帖由 selina 于 2010-9-13 20:43 发表
回复 76# waaromik 和77# rebecca7359 的 ...

MM不客气. 另外我觉得手洗会经用一些, 大概在加好洗衣液的水里投一下就行了, 因为BB用的东西不脏. 我爸妈走了以后, 我自己比较懒, 就放在洗衣机里洗, 感觉很容易就变薄了 , 以后还得手洗.
zomercadeau    2010-9-14 09:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina  四海霸王  2010-9-14 09:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Faramita 于 2010-9-14 10:18 发表
Max好可爱哦
幸福的妈妈

MAX说谢谢姨姨呢 是啊, 有了宝宝才觉得幸福是实实在在的
selina  四海霸王  2010-9-14 09:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-9-14 10:36 发表

MM和以前没什么变化噢~
BB的眼睛和神态还是象你的.
那个大金锁好闪啊, 还有手脚都有镯子啊

JAKE生下来的时候也有朋友送了个99金的生肖锁, 我怕绳子把脖子勒住发生意外, 一直到现在都没敢给他带...:ic ...

呵呵, 胖了整整一个码, 可能照片上看不出来 MAX眼睛的形状象我, 不过双眼皮是欧式的, 象他爸爸

那个大金锁和手镯脚镯是我爸妈给的, 一直也没敢给戴, 但是两位老人家强烈要求百天的时候一定要戴上, 所以我昨天为了拍照给就给MAX戴了10分钟 他爸爸晚上回来看见照片说MAX穿金戴银的象个小吉普塞人
hotpot^^  四海霸王  2010-9-14 10:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈还是这么漂亮啊。细看宝宝,还是有你的样子。